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socorrooo
Publicado: 02 Jun 2005 10:13
por lunas
Publicado: 02 Jun 2005 10:50
por jara
Siento no poder ayudarte porque no conozco la gastronomía de Madrid. De todos modos,mira en la pagina web de Madrid que vienen comidas túpicas de la zona. A lo mejor coges alguna idea

Publicado: 02 Jun 2005 11:03
por sasemar
Yo tampoco puedo ayudarte, ?si fuera de Andaluc?a...! Pero ya sabes que siempre habrá por aquí alguien que te saque del apuro

Publicado: 02 Jun 2005 11:13
por LUDA
Pues yo tampoco tengo mucha idea de los dulces tipicos de Madrid, pero me parece que los pesti?os lo son (aunque no sólo se hagan aqui), y tambiénseráa interesante algún pastel o similar hecho con madro?os, que eso si es muy típico de aqui.
A ver si encuentro algo...

Publicado: 02 Jun 2005 11:19
por eu
Churros, los churros son muy madrile?os, pero no se ... quiza las rosquillas de San Isidro, las listas y las tontas, no tengo la receta pero creo que por aquí la han puesto. Y si no haz rosquillas simplemente, tambiénson túpicas

Publicado: 02 Jun 2005 11:29
por lunas
LUDA escribió:Pues yo tampoco tengo mucha idea de los dulces tipicos de Madrid, pero me parece que los pesti?os lo son (aunque no sólo se hagan aqui), y tambiénseráa interesante algún pastel o similar hecho con madro?os, que eso si es muy típico de aqui.
A ver si encuentro algo...

PUES SI ENCUENTRAS LA RECETA TE LO AGRADEZCO , SINO PREPARARE LA CORONA DE LA ALMUDENA QUE ES c**o EL ROSCON DE REYES PERO SIN FRUTA NI AGUA DE AZAAR
GRACIAS A TODAS POR CONTESTAR

Publicado: 02 Jun 2005 13:45
por marijose
Publicado: 02 Jun 2005 13:56
por Mafalda
Me parece que lo más típico son los pesti?os y las torrijas, aunque tambiénse hagan en otros sitios.
--- Torrijas madrileñas ---
Para 12 torrijas:
1,5 l de leche
canela en rama
la piel de una naranja o limon
Calentar todo y dejar enfri?ar.
Para freirlas:
Huevo
Pan
Aceite
Cortar la barra de pan en rodajas, empapar en la leche, meterla en huevo, freirla en aceite muy caliente, colocar en una fuente, espolvorear canela en polvo y poco de miel. Por encime se vierte la leche que sobre.
Si las quieres hacer de vino, es lo mismo pero sustituyes la leche por vino blanco.

Publicado: 02 Jun 2005 14:06
por LUDA
PArece ser que el madro?o se usa principalmente para hacer licor y mermeladas, confituras....pero, de momento, he encontrado esta receta:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... c&p=100463
Seguiré investigando...
Publicado: 02 Jun 2005 14:32
por PAZ53
aunque ya te han dado muchas ideas y yo no se especialmente cuales son los dulces de Madrid me he acordado que el mundo ha publicado una colección de libritos de gastrnomia por regiones, y en Madrid hay:
hueso de santo
rosquillas
madrileñas
torrijas
churros
leche frita
buñuelos de viento
almendras de alcal?
bartolillospanecillos de Sn Antún de yema
Si te interesa alguna de estas recetas dime y te la copio ¿vale?
