Página 1 de 1
Coberturas de tartas
Publicado: 02 Jun 2005 16:14
por momoko
Publicado: 02 Jun 2005 16:16
por carlosvalencia
puedes añadirle un poco de nata a la cobertura de chocolate, esto hara que te quede brillante y que al cortar no quede c**o una cosa dura.

Publicado: 02 Jun 2005 16:20
por chusa
También se le puede añadir un poquito de mantequilla.
Publicado: 02 Jun 2005 16:24
por Druida
Esta cobertura es la que le puse a mi última tarta de cumpleaños. Está muy buena y no se endurece cuando se enfría. También la puedes usar para rellenar la tarta.
500 g chocolate de cobertura
300 g de nata
Preparar la cobertura troceando primero el chocolate troceado con unos golpes de turbo y después a velocidades 5-7-9 hasta que está triturado. Reservar.
Poner la mariposa. Añadir la nata en el vaso y programar 2 minutos a 90 ?C velocidad 2 1/2. Cuando termine agregar el chocolate y batir sin temperatura a velocidad 3, hasta que el chocolate está totalmente fundido.
Dejar enfriar un poco y antes de decorar, batir de nuevo.
Publicado: 02 Jun 2005 18:06
por enderthorne
aqui tienes una receta de cobertura q me dio una amiga pastelera
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... et=9#start

ender
Publicado: 02 Jun 2005 18:36
por momoko
Publicado: 02 Jun 2005 20:53
por luissi
Haz la que te dice ender,es genial.
Es la de nuestra am iga GC¿verdad?
Besos