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UO JO JO, MI PRIMER REPORTAJE ... ESPERO

Publicado: 03 Jun 2005 00:07
por shinchan
Después del agotador día de sábado, y gracias a que hoy mi adsl funciona, por fin, correctamente: ta ta chan, el menú que degustaron mis invitados en casa el pasado sábado:
Primeros y ensaladas
Patú de jamón
Patú de mejillones
Tomates sorpresa
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Ensalada de champiñón
Ensalada de gulas
Salm?n relleno en hojaldre
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salm?n emplatado:
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y para terminar al tan deseado: bizcocho de chocolate derretido.
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Acompañado de pan de ajo y un vinito rosado de cigales.
Me faltó la ensalada de confit de pato, pero es que los invitados se presentaron antes de lo previsto y me fue imposible elaborarla.

Chic@s espero que os guste

Publicado: 03 Jun 2005 00:12
por azul
Que bueno!!!!!! lástima las fotos tan pequeñas casi no se ven :cry:

me gustaría que pusieras las recetas, un :beso:

Publicado: 03 Jun 2005 00:13
por marijose
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si no te importaaa,se ven mejorrrr enhorabuena por tus platos,preciosos
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:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO CONTROLO TODAV?A EL TAMA?O DE LAS FOTOS

Publicado: 03 Jun 2005 00:19
por shinchan
Si hay interesados por supuesto que pondré las recetas.

Publicado: 03 Jun 2005 00:21
por auro44
:o :o Pues enhorabuena por tu estreno, tiene todo una pinta estupenda.....ese bizcocho...... :o me esta llamado......ya voyyyyyyyyy

:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2005 00:21
por marijose
a mi encanta el bizcocho de chocolate derrido,la receta plissss!!!!!
graciasssss :wink: :wink:

Publicado: 03 Jun 2005 00:25
por MJmix
Menudo menú, todo tiene una pinta estupenda y que manera de currar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Un :beso: MJmix.

Bizcocho de chocolate derretido

Publicado: 03 Jun 2005 00:27
por shinchan
Ninguna de las dos son mías las pille del foro. Pero ahí van:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRETIDO
6 huevos
225 gr. margarina
225 gr.chocolate negro
150 gr. azucar
90 gr. harina

Se funde el chocolate con la margarina. Se deja enfriar un poco. Se baten mucho los huevos con el azucar. Se añade la harina. Cuando este todo bien mezclado añadir el chocolate templado. Se mete en moldes individuales engrasados ( de aluminio, magdalenas.. ) y se mete en el congelador. Cuando se quiera hacer, meter en el horno muy caliente (250 ? ) entre 12 -15 minutos . Se sirve con una bola de helado. El bizcochito queda duro por fuera pero con el chocolate derretido por dentro. Yo lo he comido y queda delicioso.

Se tiene que congelar !!!. Lo bueno es que queda en el centro derretido. Es muy importante que el horno este fuerte y no pasarte de tiempo. Si se pasa no queda derretido en el interior y queda c**o un bizcocho. Yo os aconsejo que probeis con uno para ver el punto de cocion. Tambien teneis que dejar el moldecito sin llenar del todo ( un dedito ) por que aunque no lleve levadura sube un poquito.

Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de magdalenas y en una bandeja al congelador.


ESTA LA PUSO COMOJU

MOELLEUX DE CHOCOLATE (de inmaluna) (Pastelillos Franceses De Chocolate)

* 250 gr. de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
* 175 gr. de mantequilla
* 125 gr. de azúcar glass
* 75 gr. de harina
* 5 huevos

Glasear el azúcar.
Cortar la mantequilla, ponerla en la Th. para que se funda, reservar.
Echar la harina y el azúcar glass. Añadir los 5 huevos y mezclar con las varillas hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien.

Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm. de alto y 7,5cm. de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes.

Precalentar el horno a 200º C. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200º C.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos: Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.



OTRO CONSEJO DE SHINCHAN, SI LO QUE QUEREIS ES QUEDAR BIEN Y FLIPEN LOS INVITADOS HACER UNA PRUEBA CON UNO DE LOS MOLDES EL D?A ANTERIOR.
POR CIERTO HOY ME HE COMPRADO UNOS ESTUPENDOS MOLDES DE FLAN DE SILICOLA EN EL CI.
:D

Publicado: 03 Jun 2005 00:27
por Lourina
Mmm, está todo estupendo y te pido, por favor, la receta del bizcocho de chocolate derretido. El otro día la busqué en un post que hablab?is de él pero no estaba o no la encontr

Publicado: 03 Jun 2005 00:28
por LUDA
:babas: :babas: :babas: :babas: