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MASA DE PIZZA
Publicado: 03 Jun 2005 08:29
por PEQUE
Hola,
el domingo tengo comida en el campo y voy a llevar un par de pizzas.
queria saber que es mejor: hacer la masa por la noche y preparala por la mañana, que no se c**o me la llevaria con la pizza quemando....
o si puedo hacer la pizza por la noche y llevarmela tal cual...
alguna idea?
Publicado: 03 Jun 2005 10:26
por pausan
si la pizza te va a llegar fria de todos modos, o la haces prontito, y al cogerla ya no quemara tanto, de hecho la pizza es algo que se enfria muy rapidamente, hazla por la mañana, el dia anterior aun te aguanta, yo las he comido y fenomenla, pero no se tarda tanto en hacerla, es mi consejo.

Publicado: 03 Jun 2005 10:48
por MJmix
Yo la haréa por la mañana, nada mas te levantes la amasas y la dejas media horita reposar mientras recoges la casa (bueno no quiero organizarte, eso es lo que haréa yo).
Despues la extiendes, la rellenas y horneas y dejas un poquito enfriar para no quemarte mientras la llevas. Pero está mas buena recien aunque se enfrie algo.

María Jos
Publicado: 04 Jun 2005 09:05
por PEQUE
hOLA,
no tengo tanto tiempo para amasar, esperar media hora, rellenar, hornear y esperar que enfrie un poco....
tendria que levantarme a las 5 de la mañana por lo menos....
Publicado: 06 Jun 2005 18:41
por shinchan
Haz la masa el día anterior o cuando quieras la congelas y el día que la vayas a utilizar la descongelas
Por cierto aquí va mi masa de pizza:
INGREDIENTES:
400 grs. de harina
200 grs. de leche
42 grs. de levadura de panadero
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharadita de sal y 1 de azúcar
La receta se elabora igual que la de la pag. 26 del libro de la TH31.
Las medidas son orientativas. Aunque yo la he hecho 2 veces y me salió bien.
ESPERO QUE TE GUSTE.