Página 1 de 1
SOOOS Aprovechar bainas guisantes
Publicado: 03 Jun 2005 10:32
por Eli
Publicado: 03 Jun 2005 10:42
por saskia7
Yo había visto una receta por uno de los foros, pero no recuerdo en cual

Publicado: 03 Jun 2005 10:56
por saskia7
Pos va a ser que no... eras tu misma pidiendo ayuda, va el tútulo nada más y pensá que era una receta.
A ver si te puedo ayudar, yo la haréa así:
Cocer las vainas y una patata en poca agua (para aprovecharla después) y sal y si te gusta un cubito de caldo, hasta que están tiernas. Después las trituro con el agua de cocción y añado más agua y nata líquida o leche hasta conseguir la textura deseada tb le puedes añadir un par de quesitos), rectifico de sal y sirvo con cuadraditos de pan frito.
No sí muy bien c**o adaptarta a la Th porque yo tengo la 3300, pero supongo que seráa igual a c**o haces otras cremas.