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SOUFFLE DE MELOCOTON (Fotos).
Publicado: 03 Jun 2005 17:48
por MJmix
Bueno, para celebrar que ya soy repostera-pastelera he preparado un delicioso e impresionante souffl?.
De ese modo he aprovechado las claras que tenía en el congelador.
La receta la tenéis en vuestro libro básico y es muy fácil de hacer.
Ya veréis c**o han quedado las claras.
Espero que os guste.
Un
MJmix.
Publicado: 03 Jun 2005 17:52
por Ibicenca
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, me he quedado sin palabras...

Y no has puesto la recetaaaaaaaaaaaaaaa????
Publicado: 03 Jun 2005 17:56
por MJmix
La receta la tienes al final del libro básico, donde estan los postres.
Yo lo he hecho con mermelada de melocoton en lugar de albaricoque, porque me gusta mas y es la que tenía en casa, pero se puede hacer de cualquier gusto.
María Jos
Publicado: 03 Jun 2005 17:59
por mamita
Publicado: 03 Jun 2005 18:04
por Ibicenca
MJmix escribió:La receta la tienes al final del libro básico, donde estan los postres.
Yo lo he hecho con mermelada de melocoton en lugar de albaricoque, porque me gusta mas y es la que tenía en casa, pero se puede hacer de cualquier gusto.
María Josí.
Mmmmmmmmmmmmmm del libro NA de la th21ª???
Publicado: 03 Jun 2005 18:10
por MJmix
En los dos libros (Nuevo amanecer y tm31) en el final (postres)donde pone SOUFFLE DE ALBARICOQUE.
Un
MJmix
Publicado: 03 Jun 2005 18:12
por Ibicenca
MJmix escribió:En los dos libros (Nuevo amanecer y tm31) en el final (postres)donde pone SOUFFLE DE ALBARICOQUE.
Un
MJmix
Gracias tocaya!!!! (yo tambien soy MJ)
La pruebo seguro, te ha quedado tan bien que me apetece hacerla este finde!!!!
Publicado: 03 Jun 2005 18:12
por Sirona
Mmmmmmmmmmm!
Buena pinta también.
No voy a dar a basto.

Publicado: 03 Jun 2005 18:22
por Pilarin30
Para las "vagas"
SOUFFLE DE ALBARICOQUE ( aunque Mª JOs? lo ha hecho de melocoton)
caramelo para el molde
10 claras a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de vinagreo zumo de limón
una pizca de sal
2 cucharadas de azucar glass
400 gr mermelada de albaricoque
Caramelizar un molde...
Con el vaso muy limpio, colocar la mariposa, echar las claras, el vinagre o el zumo y la sal. Programar 10 o 12 minutos en velocidad 3 y 1/2.
Luego programar 2 minutos más incorporando el azucar glass y luego poco a poco la mermelada.
Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espatula.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 220? C durante 15 minutos
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Que pinta más apetitosa niña tiene este souffle!

Publicado: 03 Jun 2005 18:32
por MJmix

MUY IMPORTANTE
Cuando esta hecho en el horno NO LO SAQUEIS NI HABRAIS LA PUERTA DEL HORNO PARA QUE SE ENFRIE (se bajar?)
El truco consiste en habrir durante 5 minutos un poquito la puerta del horno y que salga el calor, una vez pasado este tiempo ya podeis habrir totalmente la puerta para que salga todo el calor.
Si no lo haceis asi el souffle se asusta y baja.
Un

MJmix