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Marquesa de chocolate de la revista n?m 2 de la TH
Publicado: 04 Jun 2005 17:01
por Janet
Hoy he intentado hacer la marquesa de chocolate que viene en la revista 2 de la Th. Me parece que hay algún fallo ya que pone que hay que montar 6 claras de huevo con la mariposa a velocidad 6 con la TH 21. A mi no me han montado y ademas la TH estaba caliente.
Creo que deberia haberlas puesto a menos velocidad y hacerlas de tres en tres. No??????
Publicado: 04 Jun 2005 17:43
por sargon
estoy que trino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahora mismito pensaba poner un posit.
despues de tener la 21 mas de 8 años...

ahora la 31 desde hace por lo menos 5 meses...por poco me la cargo...sera que no es cara la dichosa revistita...vaya fallo mas gordo,c**o para atreverme con otra cosa!!!!!!!!
he hecho la marquesa,cuando le doy a la vel 7...no os quiero ni contar c**o se ha "ponio"toito...
se me han roto varias aspas de la mariposa,y la cuestion es que me sonaba super raro...pero...he metido la pata...
he bajado a vel 3 1/2 y a pesar de no montarse muy firmes...en fin...lo tengo en el congelador...pero insisto,no hay derecho es una revista muy cara para permitirse estos errores

Publicado: 04 Jun 2005 18:07
por Janet
Yo he tenido que tirar las claras porque habian salido raras. Las yemas las he utilizado para hacer natillas
Publicado: 04 Jun 2005 19:05
por mochi
Yo siempre he tenido bastante claro que la mariposa no se puede poner a velocidad mayor de 3 ? 3 y medio y había leído a gente que se le rompi? la mariposa por usar una velocidad mayor.
Así que, espero que no caiga nadie más en ese fallo

....y lo siento por la revista, pero ya no la compro.

Re: Marquesa de chocolate de la revista n?m 2 de la TH
Publicado: 04 Jun 2005 19:32
por chirlina
Janet escribió:Hoy he intentado hacer la marquesa de chocolate que viene en la revista 2 de la Th. Me parece que hay algún fallo ya que pone que hay que montar 6 claras de huevo con la mariposa a velocidad 6 con la TH 21. A mi no me han montado y ademas la TH estaba caliente.
Creo que deberia haberlas puesto a menos velocidad y hacerlas de tres en tres. No??????
Te has podido quedar sin la mariposa. La mariposa no se puede o debe pasar del 3. Y claro que se pueden montar 6 claras a la vez y 7 y 8, es un minuto por clara, aunque lo mínimo son 3 minutos, es decir,
1 clara: 3 minutos
2 claras: 3 minutos
3 claras: 3 minutos
4 claras: 4 minutos
5: claras: 5 minutos etc....
Suerte para la próxima
Publicado: 05 Jun 2005 00:59
por jitraia
Hay que ponerse en contacto con la revista. Yo tambiénhe encontrado más fallos. Y si el peligro es sólo que no te salga un plato, vale, a pesar del precio, pero quedarte sin la mariposa... Por cierto, ¿qué precio tienen?
Publicado: 05 Jun 2005 07:51
por marmar
?Sabéis? Yo hice la marquesa hace una semana. Y se me olvidé echarle los huevos y las claras. Por más que leí y rele?, no vi lo de los huevos, hasta que ya tenía la mezcla en el horno. No os imaginais lo buena que me salió. La he tenido 5 días por ahí fuera del frigor?fico y no se me ha puesto dura. Rica pero rica. Y además, me he librado de romper la mariposa, porque yo sigo la receta c**o un robot. La hubiera puesto al 7 fijo.
Saludos,
Publicado: 05 Jun 2005 20:17
por comoju
La receta nos la puso hace unos días Mari-th31 y es así, para que la modifiqueis (ella si puso bien lo de la vel.

)
MARQUESA DE CHOCOLATE (de Mari-th31)
* 6 huevos
* Una pizca de sal.
* 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
* 200 g. de mantequilla.
* 150 g. de azúcar.
* 5 cucharadas de whisky o ron.
* Cacao Valor puro para espolvorear.
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo
Publicado: 06 Jun 2005 00:25
por BALEN
Pienso lo mismo que todas, es una revista bastante subida de precio y no viene gran cosa, se aprende más entrando en el foro. Gracias.
Publicado: 06 Jun 2005 10:24
por EncarnaGarc
La revista esta bien porque hay mucha gente que no tiene a posibilidad de
participar en el foro, pero para nosotras sinceramente pienso que no merece la pena.