Página 1 de 1
Consejo
Publicado: 31 Mar 2004 16:39
por chiqui30
Hace tiempo que quiero encontrar una buena receta de salsa de crema de cacahuete. Una vez la hice reduciendo mantequilla de cacahuete con nata líquida pero salió muy espesa. Me encantan los pinchos de gambas y pollo y rebozados en la salsa de cacahuete (es muy tailandás) ¿alguien me puede decir algun truquillo con la Thermomix o de otra manera?

?No me ayuda nadie?
Publicado: 31 Mar 2004 18:52
por chiqui30

¿Qué mal@s!
Publicado: 31 Mar 2004 21:09
por Druida
Lo siento, chiqui30, he estado buscando pero no tengo nada sobre crema de cacahuetes.
Publicado: 31 Mar 2004 21:16
por daro
Publicado: 31 Mar 2004 22:53
por comoju
Y si pasas la pregunta al foro general? Te lo digo por que allí hay mucha gente de Argentina, Venezuela, y así, que usan mucho ese tipo de crema, y a lo mejor te ayudan.
Luego es solo intentar adaptarla a la thermo, pero por lo menos la receta la sacas
