COMIDA S?BADO (FOTOS)
Publicado: 05 Jun 2005 16:35
Hola a tod@S.
Esta es parte de la comida que puse el sábado que tenía invitados.
Entrantes un cl?sico, Espirales.
Espirales

Espirales de Roquefort y nueces y sobrasada

Espirales de jamón y queso

de primero...
Pastel de salm?n.

y de postre...
Helado de vainilla

También hice helado de fresa que tuvo mucho ?xito, y un paté.
A pesar de que las espirales gustaron mucho, a mi no me convenci? c**o quedaron, pq. se me pegaron a los moldes y me pareció que comparadas con otras q sacais, me quedaron pequeñas.
Por cierto el helado de vainilla que hice con esta receta:
HELADO DE VAINILLA
* 500 gr. de nata
* 500 gr. de leche
* 5 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 1 vaina de vainilla
* 1 pellizco de sal
* La piel de 1 limón
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 1/2 a 85?.
Vierte le crema en un recipiente, col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón.
Y al congelador.
Estaba bueno, pero sabía más a natillas que a helado de vainilla, y c**o lo hice unos días antes cuando lo saque para la comida, y eso que estuvo al menos dos horas antes en la nevera, estaba cristalizado.
Algui?n sabe otra receta que quede cremoso.
Gracias.
Esta es parte de la comida que puse el sábado que tenía invitados.
Entrantes un cl?sico, Espirales.
Espirales
Espirales de Roquefort y nueces y sobrasada
Espirales de jamón y queso
de primero...
Pastel de salm?n.
y de postre...
Helado de vainilla

También hice helado de fresa que tuvo mucho ?xito, y un paté.
A pesar de que las espirales gustaron mucho, a mi no me convenci? c**o quedaron, pq. se me pegaron a los moldes y me pareció que comparadas con otras q sacais, me quedaron pequeñas.
Por cierto el helado de vainilla que hice con esta receta:
HELADO DE VAINILLA
* 500 gr. de nata
* 500 gr. de leche
* 5 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 1 vaina de vainilla
* 1 pellizco de sal
* La piel de 1 limón
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 1/2 a 85?.
Vierte le crema en un recipiente, col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón.
Y al congelador.
Estaba bueno, pero sabía más a natillas que a helado de vainilla, y c**o lo hice unos días antes cuando lo saque para la comida, y eso que estuvo al menos dos horas antes en la nevera, estaba cristalizado.
Algui?n sabe otra receta que quede cremoso.
Gracias.
