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BROWNISSSS RECETA ???

Publicado: 06 Jun 2005 09:56
por Chanel10
HOLA, tengo un compromiso y necesito con urgencia una receta de BROWNIS, que está asegurado el ?xito. :nodigona: :nodigona:

alguien puede ayudarme ?? :up: :beso:

Publicado: 06 Jun 2005 10:03
por Cirinde
Hola :)

Esta receta la puso hace muy poquito Auro,

BROWNIES (Auro,MR)

INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla

ELABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas.

Espero que te sirva :) :)

Publicado: 06 Jun 2005 10:03
por cris26
yo tengo una receta pero no es con la thermomix

si quieres me la pides y te la doy
:beso:
:beso:

Publicado: 06 Jun 2005 10:09
por enderthorne
Brownies
125 gr. cobertura
100 gr. harina
140 gr. nueces
160 gr. huevos
210 gr azúcar
200 gr. mantequilla.

Esponjar la mantequilla,(se puede hacer en la th con la mariposa) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 m. sacarla en cuanto este casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los dos batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en molde engrasado o sobre silpat a 200ºC durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.

OJO: cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla
Molde rectangular de 25 por 15


esta receta no es mia pero esta comprobada de q salen buenisimos

espero q te sirvan

:beso: :beso: ender

Publicado: 06 Jun 2005 10:58
por M?Jose
yo tengo esta receta espero que te sirva :lol: :lol:

ingredientes
150 gr de nueces
150 gr de chocolate nestle postres
150 gr de azucar
2 huevos
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
70 gr de harina
1 cdta..levadura royal
Un pellizco de sal

elaboracion
Ponga las nueces en el vaso y programe 8 a 10 segundos, vel.3 1/2. (no deben quedar muy pequeñas) retirelas del vaso y reserve ponga en el vaso el chocolate troceado y dele 5 golpes de turbo y a continuacion, pase a la vel.9, 6 seg.. Viertalo en un cuenco y reservelo.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Poner el azucar y los huevos en el vaso y programar 5 min. A 40ºc y vel. 3. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 seg. Vel.2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg., Vel.2. Quite la mariposa.
Retire el vaso de la maquina, incorpore las nueces troceadas y mezclelas bien con la espatula, hasta que la mezcla quede homogenea.
Engrase un molde rectangular bajito con mantequilla y enharinelo. Vuelque en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 170?c, durante 20 min. Aprox. Hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
Despoldelo sobre una rejilla y en caliente cortelo formando cuadrados.
Cuando este frio sirvalos esplovoreandolo con azucar glass si lo desea.

Publicado: 06 Jun 2005 12:03
por comoju
Aseguradas :D

BROWNIES (de Gran Canaria)

* 320 gr. de huevos
* 420 gr. de azúcar
* 400 gr. de mantequilla
* 250 gr. de cobertura negra al 64%
* 200 gr. de harina
* 275 gr. de nueces troceadas

Esponjar la mantequilla, (en la Th: Poner la mantequilla en el vaso con MARIPOSA y programar 3 1/2 min a vel 3 sin temperatura) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 min., sacarla en cuanto está casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los 2 batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en placa engrasada o sobre silpat a 200º C durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.

Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.

OJO: Cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla.


BROWNIES (de faraona)

* 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
* 100 gr. de azúcar
* 75 gr. de harina
* 75 gr. de nueces ya peladas
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura RoyalL
* 100 gr. de mantequilla

Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar.
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del Th. ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. en velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6.
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo.
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas.

Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena.

Publicado: 06 Jun 2005 12:03
por rasansan
BROWNIES (FARAONA)

INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla

eLABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas

:wink:

Publicado: 06 Jun 2005 14:18
por sira
La receta que viene en mi web está comprobada y hecha con Thermomix. Es infalible y un ?xito seguro (lo hago casi todas las semanas)
www.thermomixcocina.com

Besos,

Sira

Publicado: 06 Jun 2005 14:35
por Chanel10
MUCHAS GRACIAS A TOD@S.

a ver si me sale bien y pongo la fotito. :up: :beso: :beso: