HICE EL FLAN DE CAFE Y.....
Publicado: 06 Jun 2005 13:08
PUES ESO QUE HICE EL FLAN DE LA RECETA DE BIERCANA, Y NO ME QUEDO BICOLOR SINO CAFE CON LECHE, SERA PORQUE NO UTILICE LA NATA PASCUAL???????? ALGUIEN LO SABE
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=29119
ya lo dice la receta: que si no se utiliza esa nata, no salepepa escribió:PUES ESO QUE HICE EL FLAN DE LA RECETA DE BIERCANA, Y NO ME QUEDO BICOLOR SINO CAFE CON LECHE, SERA PORQUE NO UTILICE LA NATA PASCUAL???????? ALGUIEN LO SABE
LUDA escribió:Yo lo hice ayer, con nata Pascual, y me pasó lo mismo que a ti: nada de dos colores
TIENES QUE HACERLO CON LA NATA PASCUAL, PERO BUENO SEGURO QUE DE SABOR ESTABA RICOpepa escribió:PUES ESO QUE HICE EL FLAN DE LA RECETA DE BIERCANA, Y NO ME QUEDO BICOLOR SINO CAFE CON LECHE, SERA PORQUE NO UTILICE LA NATA PASCUAL???????? ALGUIEN LO SABE
Ya esté, no sólo requiere nata Pascual sino flan Royal, cualquier otra mezcla no dí el resultado de dos colores. Vaya tela!!!!!LUDA escribió:Biercana... va a ser cuestión de marcas....yo lo hice ayer con nata Pascual, pero....no con flan Royal, sino con el flan chino Mandarin (creo que se llama asi)...y me quedé todo del mismo color....tu siempre lo haces con Royal??
yo no le hice nada al moldeTISPUN escribió:A mi tambien me ha pasado lo mismo, me quedo todo del mismo color,
pero no us? el flan royal si no el de mercadona, lo que si us? fue la nata Pascual.
Además, el viernes me compré el molde ese tan chulo que puso Carlos Valencia y que habia comprado en carrefour, y se me quedé pegado al fondo y se rompi? al desmoldarlo. ¿Se unta el molde con mantequilla o con algo antes de echar la mezcla?