Mermelada de c?tricos
Publicado: 31 Mar 2004 19:18
Bueno ,para que no diga?s que soy una aprovechada y que solo vengo a mirar vuestras recetas aquí os pongo una que he puesto en el otro foro por si alguien no pasa por allí ,saludos a tod@s
......bueno al fin me he decidido y he hecho la mermelada de pomelo a mi manera ,pero no os lo creereis cuando faltaban 5 mnts para terminarla me han llamado para darme la receta de pomelos solo ,por lo tanto tendré que volver a hacer y os contaré,
bueno esta es la que he hecho hoy,
750grs de pomelo rosa sin ninguna clase de pieles (me ha llevado un trabajo de chinos )
750grs de naranjas
350grs de limones
1480grs de azúcar,un palo de canela y la piel de un pomelo ,una naranja y un limon ,cortado a cuadraditos pequeño.
he puesto toda la fruta en una olla de barro con el azucae y un vaso de agua ,lo he removido y lo he dejado tapado 2 horas
he escaldado las pieles y las he reservado
despues he puesto a calentar la olla unos 10 mnts y la he dejado,
al cabo de 1 hora la he puesto al fuego para terminarla ,a los 10mnts le he pasado el turmix,le he añadido el palo de canela ,y media hora mas he añadido las cáscaras de la fruta y media hora más ,todo sin dejar de remover ,en total la he cocido 1 hora y 10 mnts .he retirado la canela ,la he envasado y la he cocido 15 mnts al baño maria.


......bueno al fin me he decidido y he hecho la mermelada de pomelo a mi manera ,pero no os lo creereis cuando faltaban 5 mnts para terminarla me han llamado para darme la receta de pomelos solo ,por lo tanto tendré que volver a hacer y os contaré,
bueno esta es la que he hecho hoy,
750grs de pomelo rosa sin ninguna clase de pieles (me ha llevado un trabajo de chinos )
750grs de naranjas
350grs de limones
1480grs de azúcar,un palo de canela y la piel de un pomelo ,una naranja y un limon ,cortado a cuadraditos pequeño.
he puesto toda la fruta en una olla de barro con el azucae y un vaso de agua ,lo he removido y lo he dejado tapado 2 horas
he escaldado las pieles y las he reservado
despues he puesto a calentar la olla unos 10 mnts y la he dejado,
al cabo de 1 hora la he puesto al fuego para terminarla ,a los 10mnts le he pasado el turmix,le he añadido el palo de canela ,y media hora mas he añadido las cáscaras de la fruta y media hora más ,todo sin dejar de remover ,en total la he cocido 1 hora y 10 mnts .he retirado la canela ,la he envasado y la he cocido 15 mnts al baño maria.

