Página 1 de 1

PARA JARA

Publicado: 06 Jun 2005 13:16
por eva73
VOY A HACER EL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS. LA HARINA DE REPOSTERIA O DE FUERZA?. LO COLOCO EN LA MITAD DEL HORNO POR ARRIBA Y POR ABAJO EL CALOR???

PUEDE SER QUE SEAN PREGUNTAS TONTAS PERO ES QUE NO SUELO HACER MUCHOS BIZCOCHOS Y LA ?LTIMA VEZ QUE HICE UNO SE ME QUED? MUY "MAZACOTE"

Publicado: 06 Jun 2005 13:28
por jara
Que ilusión, nunca me habían puesto un post dedicado a mi. Gracias.
La harina yo uso la de repostería y le pongo calor arriba y abajo. Cuando queden unos cinco minutos para el final de la cocción comprueba que está hecho introduciendo una aguja porque unas veces se hace antes que otras. Muchos besos y espero que te salga bien.

Publicado: 06 Jun 2005 13:53
por eva73
MUCHAS GRACIAS JARA, YA TE CONTAR? QUE TAL ME FUE.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: