Receta: Pat? de cangrejos y gambas
Publicado: 06 Jun 2005 13:21
Hace mucho, mucho tiempo que no participo, aunque os he ido siguiendo de vez en cuando.
Os traigo una recetilla que ha aparecido por casa ( en una revista del año 2003), no sé si la tendremos repetida, con tantas recetas c**o tenemos y.... no hacemos.
No la he probado pero espero que os guste, en principio tiene buena pinta y para estos calores seguro que viene bien.
Patú de cangrejos y gambas
Calorías: 153
Prote?nas: 14 g
Grasas: 9 g
Hidratos de carbono: 4 g
Ingredientes
200 g de gambas peladas
150 g de carne de cangrejo
4 cucharadas de margarina light
150 g de leche evaporada
cebollino
1/2 cubilete de jerez fino (3 cucharadas aproximadamente)
1. Se introduce en el vaso la mantequilla, el cebollino, las gambas y el cangrejo, y se programa 6 minutos, 100º, velocidad 4.
Cuando falten 2 minutos para finalizar el tiempo, se añade el jerez.
2. Se pone la leche evaporada por el bocal y se lleva a velocidad 8; se saca y se vierte en cuencos o tarrinas individuales. Se deja reposar en la nevera hasta que cuaje y se sirve.
Acompa?ar de colines o pan tostado para untar y unas hojas de lechuga o escarola fresca c**o adorno.
Os traigo una recetilla que ha aparecido por casa ( en una revista del año 2003), no sé si la tendremos repetida, con tantas recetas c**o tenemos y.... no hacemos.
No la he probado pero espero que os guste, en principio tiene buena pinta y para estos calores seguro que viene bien.
Patú de cangrejos y gambas
Calorías: 153
Prote?nas: 14 g
Grasas: 9 g
Hidratos de carbono: 4 g
Ingredientes
200 g de gambas peladas
150 g de carne de cangrejo
4 cucharadas de margarina light
150 g de leche evaporada
cebollino
1/2 cubilete de jerez fino (3 cucharadas aproximadamente)
1. Se introduce en el vaso la mantequilla, el cebollino, las gambas y el cangrejo, y se programa 6 minutos, 100º, velocidad 4.
Cuando falten 2 minutos para finalizar el tiempo, se añade el jerez.
2. Se pone la leche evaporada por el bocal y se lleva a velocidad 8; se saca y se vierte en cuencos o tarrinas individuales. Se deja reposar en la nevera hasta que cuaje y se sirve.
Acompa?ar de colines o pan tostado para untar y unas hojas de lechuga o escarola fresca c**o adorno.