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Pan de gambas?
Publicado: 06 Jun 2005 23:55
por sopi2001
ALguien sabe la receta del pan de gambas que ponen en los chinos? No ml refiero a als cortezas esas sino al verdadero pan de gambas
Un saludo y gracias
Publicado: 07 Jun 2005 00:04
por marijose
Publicado: 07 Jun 2005 00:11
por sopi2001
Nor
ese es el pan chino de toda la vida, por cierto, si se le añade a la masa un par de cucharadas de vino de arroz o de salsa de soja , el sabor es estupendillooooooooooo
Me refiero al pan de gambas... normalmente en los chinos baratos ponen unas cortezas con sabor a gambas y en los restaurantes caros ponen una especie de pan con sabor a gambas q levanta las tapaeras del sentio
Si no teneis una receta me conformo con la receta de las cortezas con sabor a gambas ( si alguien la tiene claro)
Gracias por contestas

Publicado: 07 Jun 2005 09:33
por carlos_th
yo una vez le pregunte a un chino c**o se hacia y me dijo
se abre el paquete y se frie.
asi que muy artesanales no parecian, al menos esas.
y el verano pasado yo estuve en china y no las vi por ningun lado....
Publicado: 07 Jun 2005 09:38
por tiitanita
la semana pasada estube comiendo en un restaurante wock y allí vendian el pan de gambas, pero es c**o dice carlos_th viene en un paquete, se abre y se frie.

Publicado: 07 Jun 2005 10:06
por hadalu
Efectivamente no tiene mas misterio que freirlas pero ojo quedan muchisimo mejor con aceite de girasol , en una sarten pones aceite abundante y con el aceite no muy caliente metes de 3 o 4 no mas ya que enseguida crecen y si no te da tiempo a sacarlas se queman, son c**o una especie de plastico y yo las compro en el C.I. ya hace muchos años a mis hijos les encantan y cuando aun no les tenia y me traia a mi sobrino a casa el les decia patatas magicas ya que eran c**o te digo una especie de plastico pequeño y en la sarten crecian y se hacian patatas en segundos.
Espero que las encuentres y sobre el pan de los restaurantes si que no te puedo decir nada.
Publicado: 07 Jun 2005 12:07
por sopi2001
Si yo tambien compraba esas cortazas con sabor a gamba en el corte ingles pero yo quiero a ver si alguien sabe o la receta para hacerlas uno mismo y la receta del maldito pan
Gracias

Publicado: 20 Jul 2006 16:20
por Daruen
Refloto este post ya que buscando he encontrado c**o hacerlas, pero esta en ingles si alguien sabe traducirlo pues k lo ponga

.
Ingredients
250g prawn meat, washed and dried well
250 to 300g tapioca flour
1 tsp salt
l tsp pepper
Oil for deep frying
Method
Liquidise the prawn meat till smooth. Mix in the tapioca flour, salt and pepper. Mix well into a stiff dough.
Divide dough into three equal portions. Roll up each portion then place the rolls on a greased plate. Steam for 40 to 45 minutes over high flame.
Leave the rolls to cool, then wrap with a clean tea towel. Chill well in the refrigerator. Use a very sharp knife to slice thinly. Thoroughly dry the cut-out pieces in the sun.
Deep-fry the crackers.
Publicado: 20 Jul 2006 19:54
por Princesadeelche
Publicado: 20 Sep 2007 22:07
por XOKERA86
SEGUNNLA TRADUCION Q ISE ES ASI:
- 250 GR DE CARNE DE GAMBA(GAMBA PELDA),LAVADA Y BIEN SECADA
- 250 G O 300G DE HARINA
- UNA PIZCA DE SAL
- UNA PIZCA DE PIMIENTA
-ACEITE DE FREIR
pREPARACION:
TRITURE LA GAMBA.MEZCLALA EN LA HARINA,SAL Y PIMIENTA HASTA Q KEDE UNA PASTA HOMOGENEA.
DIVIDIR EN 3 PORCIONES IGUALES.AMASAR Y HACER RODILLOS,PONER EN UNA SARTEN CON ACEITE.COCER AL VAPOR CON LA LLAMA BIEN ALTA DURANTE 40 O 45 MIN.
DEJAR LOS RODILLOS ENFRIAR,DES?ES ENVOLVER CON UNA TOALLA LIMPIA DE T?(SUPONGO QUE EN UNA GASA).ENFRIAR BIEN EN EL FRIGORIFICO.CON UN CUCHILLO HACER REBANADAS MUY FINAS,Y SECARLAS AL SOL.
FREIR