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Mi tarta de fresas (Foto)

Publicado: 07 Jun 2005 17:14
por EncarnaGarc
Esta es la tarta que voy a llevar a la tienda de una amiga para la reunión que tiene esta tarde.
La tienda se llama Primores y tiene la exposición de los trabajos de este curso y me ha pedido que lleve algo dulce.

Imagen

Esta es la receta:

SEMIFRIO DE FRESAS

INGREDIENTES
- 6 hojas de gelatina roja
- 500 g. de fresones
- 200 g. de azúcar
- el zumo de 1 limón
- 1 yogurt natural o de fresa
- 500 g. nata líquida para montar
- 18 bizcochos de soletilla

eLABORACION:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4 y a continuación programe 10 minutos, 100º C, velocidad 3. Deje enfriar muy bien. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. Saque un cubilete y medio d ese preparado y p?ngalo en una manga pastelera con boquilla muy finita (lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reserve fuera del frigor?fico para que no se solidifique demasiado.
4. Agregue a lo que tenemos en el vaso el yogurt y la nata montada. Envu?lvalo en velocidad 2,5, y termine de unir, delicadamente, con la espátula.
5. Forre en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto, con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alise bien la superficie y mítalo en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o bien cons?rvelo en el frigor?fico hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6. Desmolde y ponga en una bandeja redonda con blonda. Con el preparado que teníamos en la manga pastelera, vaya haciendo un enrejado fino por toda la superficie de la tarta.
NOTA: También pueden poner bizcochos de soletilla alrededor de la tarta.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Publicado: 07 Jun 2005 17:16
por Cirinde
????????????BUEN?SIMO!!!!!!!!!!ahora mismo me comía un trocito (o dos, o tres :lol: :lol: :lol: ) :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jun 2005 17:17
por EncarnaGarc
Me ha quedado la foto demasiado pequeña. :(

Publicado: 07 Jun 2005 17:19
por corsaria00
pues es una lástima que me pille un pelin lejos que si no me tienes allí provandola :beso:

Publicado: 07 Jun 2005 17:26
por franguixols
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, YO TAMBI?N QUIERO PROBARLO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2005 17:28
por garbi?e
?TIENE QUE ESTAR RIQUÉIIIIIIISIMA!. :D :D :D .

QUÉ PENA QUE NO SE VEA BIEN LA FOTO, ?NO SE PODR?A AMPLIAR?.

GRACIAS POR LA RECETA.

:beso:

Publicado: 07 Jun 2005 17:50
por carlosvalencia
Imagen
Aqui esta esta maravilla en grande.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jun 2005 17:55
por pillina
Pues la verdad, está apetecible!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2005 18:19
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TU SIEMPRE NOS SORPRENDES ENCARNA c**o SIEMPRE UN 10

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2005 18:27
por pepa
ESA TARTA ENCARNA TIENE QUE ESTAR BUENISIMA


:plas: :plas: :plas: