Página 1 de 2

CUS-CUS DE LA REVISTA OK!!

Publicado: 08 Jun 2005 16:38
por Teris
Pos eso :D
Que me he comprado la n?m. 2 y he encontrado una recetilla de tabulhe (o c**o se escriba). No he hecho la receta, pero sí he copiado la manera de cocinar el cus-cus y esta receta me ha salido CHACHI PIRULI!!!!!

:nodigona: Os cuento que soy un poco patosa para el cus-cus y hasta el momento me quedaba una especie de puré pastoso que evidentemente se iba de cabeza a la basura, pero c**o soy igual de patosa que de tozuda, pues yo seguia comprando y tirando y comprando y tirando, hasta que OHHH SORPRESA ???FUNCION?!!!! igual ha sido un milagrito del niño Jesus, pero ayer cenamos cus-cus!!! :nodigona:

Os cuento lo que hice ya os digo que es idea de la revista, pero adaptada a mi gusto:

El cus-cus era de la marca gallo y decía en el envase la misma cantidad de agua que de cus-cus, así que puse 1 tazon de agua en la th con un poco de sal y aceite a temp. varoma y vel. 2 (para que el agua hirviese) (Lo puse aproximadamente 5 minutos y me sobr? tiempo, pero paré la maquina en cuanto llegó a varoma para que no se me evaporase demasiada agua) Justo parar la maquina añadí el tazon de cus-cus y la deje reposar los 3 minutos que decia la caja. Luego añadí un chorro de aceite y le puse a vel. 1 unos 3 o 4 minutos sin temperatura Y QUED? BIEN!!!!!!

Para acompañarlo y mientras se enfriaba, pique una cebolla en la th. le añadí aceite i 5 min. vel. 1 varoma. luego añadí trocitos de pechuga, pasas, almendras, un poco de vino, pimienta, sal y canela y lo dejé reducir otros 5 minutos vel cuchara giro izq. varoma y sin cubilete. A mi me gusta esta mezcla, quizas el pollo queda demasiado blanquito, pero c**o es rápido de hacer y tiene muy buen sabor, pues ANDANDO!!!

BESOS A TODOS ( :herida: os leo mucho, aunque entre poquito :herida: )

Publicado: 08 Jun 2005 17:53
por Cirinde
Hola Teris :) :)

Esta mañana me he comprado la revista (uffff que trabajito me ha costado encontrarla) y he visto la receta :)

Yo nunca he hecho el cus-cus porque creo que no me quedaré bien pero he apuntado cómo lo has hecho tú y me voy a atrever :D :D :D :D

Entra más a menudo que te echamos de menos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 20:10
por Ciclonix
Me lo apunto, me encanta el cuscus pero no el Tabul?.

También podrías probar con una mezcla de verduritas cocidas: zanahoria, cebolla, brócoli, pimiento y una pizca de comino y curry. El otro día lo probe así (pero yo no lo cocin? ¿eh?) y estaba de miedo.

Publicado: 09 Jun 2005 08:48
por eu
Mira que casualidad, yo compre el cuscus por eso de innovar y probar cosas nuevas, y termino exactamente en el mismo sitio ... la basura

Voy a probar tu receta a ver si tengo más suerte, mil gracias

:beso:

YO TAMBI?N VOY A PROBAR

Publicado: 09 Jun 2005 14:09
por Shiara
Pues eso, que yo tambiénte voy a copiar la receta y voy a probar algo nuevo. Ya contaré la experiencia... muchas gracias.

Publicado: 09 Jun 2005 14:36
por noradebon
Yo uso un cus-cus precocido y no necesita nada. Le añades las verduritas. aceite , sal..... y lo dejas reposar .


A mi me encanta :wink:

Publicado: 09 Jun 2005 18:05
por ninaj
Yo lo hago mucho, uso el de la marca Gallo. Pero lo suelo servir frio en ensalada.
Pico tomates, cebolla, pongo maiz, queso en dados, aceitunas negras troceadas, manzana, atun, ... y lo ali?o... c**o coge mucho ali?o y es algo soso hay que ser generoso, mejor ir probando. A mi me gusta con limon y unas especias de ensalada de la marca Carmencita y un buen chorro de aceite de oliva.

Fresquito fresquito para el verano :wink:

Publicado: 09 Jun 2005 18:49
por MJmix
Copio tu receta, nunca he hecho cus-cus y me gustaría probarlo.


:beso: Mjmix. :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 19:55
por EncarnaGarc
Yo tambien compre la revista. Probar? la receta.

Publicado: 09 Jun 2005 21:36
por Tara
Yo tambien voy a probarla. Me gusta hacer cus-cus de vez en cuando y para variar va a venir muy bien

:up: