Página 1 de 3
OFERTA- cubiteras de hielo en Lidl de diversas formas
Publicado: 09 Jun 2005 08:31
por Olrega
Publicado: 09 Jun 2005 08:35
por Chanel10
PUES SE ME OCURREN:
BOMBONES
TRUFAS HELADAS
MINI PATES INDIVIDUALES
Y YA T?.....

Publicado: 09 Jun 2005 08:36
por carlosvalencia
para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.
Publicado: 09 Jun 2005 08:50
por Olrega
carlosvalencia escribió:para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.
Para las gelatinas de sabores...... eso me gusta. Lo único...... que truqui hay para que se desprenda fácilmente??????
Anda Carlos, tú que eres experto.

Publicado: 09 Jun 2005 08:51
por tiitanita
yo las tengo y las he usado para las gominolas y para hacer bomobones (aparte de para congelar agua...

)
Publicado: 09 Jun 2005 08:52
por Olrega
Chanel10 escribió:PUES SE ME OCURREN:
BOMBONES
TRUFAS HELADAS
MINI PATES INDIVIDUALES
Y YA T?.....

Eso de los mini patés individuales c**o que me llama la atenci?n, cómo los desmont así? tal vez poniendole un poquito de aceite??

Publicado: 09 Jun 2005 08:55
por corsaria00
pues me quedo con los bombones helados
Publicado: 09 Jun 2005 09:02
por carlosvalencia
Olrega escribió:carlosvalencia escribió:para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.
Para las gelatinas de sabores...... eso me gusta. Lo único...... que truqui hay para que se desprenda fácilmente??????
Anda Carlos, tú que eres experto.

supongo que las cubiteras seran de goma flexible no? entonces no hay ningún problema , simplemente añade un poco menos del liquido de lo que indica el paquete de gelatina.
sives el post del flan de café (de biercana) pero el que yo hice

eso que ves en la parte de abajo es gelatina de café hecho en unas cubiteras con forma de platanitos.
desmoldan muy bien.
otra opción es poner gelatina en la cubitera solo un poco , meter en el frigo cuando este un poco fria, pones frutas del bosque (de las congeladas que tienen en abordo) y añades más gelatina hasta completar el moldehasta arriba, dejas que cuaje todo bien y desmoldas tendras unos bombones de frutas superchulos ,
si no me explico bien luego los hago y te pongo las fotos vale?

Publicado: 09 Jun 2005 09:03
por maktub
Yo las he utilizado con mantequillas de sabores y con mousse de foie, quedan bonitas presentaciones....Lo que no me salió bien fueron las gelatinas, quizas por que yo tengo las conchitas y tienen demasiadas estrías....
Publicado: 09 Jun 2005 09:22
por Olrega
carlosvalencia escribió:Olrega escribió:carlosvalencia escribió:para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.
Para las gelatinas de sabores...... eso me gusta. Lo único...... que truqui hay para que se desprenda fácilmente??????
Anda Carlos, tú que eres experto.

supongo que las cubiteras seran de goma flexible no? entonces no hay ningún problema , simplemente añade un poco menos del liquido de lo que indica el paquete de gelatina.
sives el post del flan de café (de biercana) pero el que yo hice

eso que ves en la parte de abajo es gelatina de café hecho en unas cubiteras con forma de platanitos.
desmoldan muy bien.
otra opción es poner gelatina en la cubitera solo un poco , meter en el frigo cuando este un poco fria, pones frutas del bosque (de las congeladas que tienen en abordo) y añades más gelatina hasta completar el moldehasta arriba, dejas que cuaje todo bien y desmoldas tendras unos bombones de frutas superchulos ,
si no me explico bien luego los hago y te pongo las fotos vale?

TE HAS EXPLICADO PERFECTAMENTE CORAZ?N...... ERES UN SOL. LO QUE NO ENTIENDO MUY BIEN ES LO DE LAS FRUTAS DEL BOSQUE CONGELADAS DE "ABORDO", ?QUE ES ABORDO?
POR CIERTO, VAYA FLAN DE CAF? CHULO, CHULO, ARTISTA????????
QUE COSAS ME ESTOY PERDIENDO, ESTOY ULTIMAMENTE EN EL FORO DE LAS DIETAS YA QUE DEJE DE FUMAR Y TAMBIEN A R?GIMEN, PERO BUENO YA HE CONSEGUIDO TODO LO QUE QUER?A.
