Página 1 de 2

Hummus - Foto

Publicado: 09 Jun 2005 13:07
por Sirona
Hola.

Os pongo la foto del hummus que hice ayer. De la receta de la Revista Thermomix.

Imagen

Lo tuve que aligerar (el resto que me quedé) porque quedaba demasiado espesote.

Pero de sabor rico.

:beso:

Publicado: 09 Jun 2005 13:12
por mariel
Te ha quedado mu chulo, yo tambiénlo he hecho y salió espesote tambiénpero de sabor muy bueno.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 13:20
por Lisi
no se cual es la receta de la revista, pero yo te recomiendo que la proxima vez pongas el hummus en un bol, encima le riegas aceite de oliva del bueno y justo antes de servir le espolvoreas perejil picadisimo por encima. Lo sirves con pan pita, y lo comes con el propio pan...ya verás que bueno. c**o pica pica es ideal. :wink:

Publicado: 09 Jun 2005 13:32
por ninaj
Nunca he hecho Hummus... es un plato pesado para estos dias de calor?? :nodigona:

Publicado: 09 Jun 2005 13:41
por Sirona
Ninaj, c**o es frío aunque lleva garbanzos c**o base, lo considero estupendo para el verano.

Aunque en la receta de la revista dice que hay que escurrir bien el agua del bote de garbanzos, yo la próxima vez no lo voy a escurrir.

Al lado de mi casa hay un bar en el que lo hace el dueño y está riquísimo. El suyo quedaba más ligero que el de la revista, por eso es por lo que no escurrir? la próxima vez, porque me gusta más.

Cuando vaya le preguntar? las proporciones que el usa. :)

Saludos.

Publicado: 09 Jun 2005 13:44
por habi
que pinta, puedes poner la receta? :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 14:30
por Sirona
HUMMUS

1 Bote de garbanzos cocidos (410 g)
2 dientes de ajo
Zumo de un limón
2 cucharadas de tahina (60 g)
sal al gusto
1/2 cucharadita de comino molido
Cilantro o hierbabuena picada
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN (Igual en Th-21 y en la 31)

1.) Echar el bote de garbanzos junto con el resto de los ingredientes en el vaso (menos el aceite)

2.) 1 minuto velocidad prog. 5-7-9 hasta obtener una pasta suave.

3.) Servir a temperatura ambiente decor?ndolo con un chorrito de aceite.


(suele tomarse mojando pan "pita")

:beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 19:53
por Mafalda
¿Qué rico! Me han entrado ganas de hacerlo. :up:

Publicado: 09 Jun 2005 20:31
por maverika
Que rico te ha quedado muy guay!!! :plas:

Si lo pones en un cuenco c**o te han dicho además del chorreon de aceite de oliva y del perejil, echale un poquitito de pimentón, yo uso del dulce.
Le da un toque de color y está buenisimo :D

Publicado: 09 Jun 2005 20:46
por MariaJulia
Yo lo hago hace un montón de tiempo, me dió la receta una amiga siria pero no quito el agua del bote, queda un puré suavecito y tampoco le pongo comino ni cilantro/hierbabuena

Lo pongo en un plato hondo dandole forma de aro, el centro lo lleno con aceite de oliva, unas tiritas de pimentón dulce y de perejil picado. Tomarlo con pan de pita a modo de cuchara c**o dice Lisi.
Así fuí c**o me enseñé ella a servirlo.

Imagen