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DUDA QUICHE???
Publicado: 09 Jun 2005 14:52
por Chanel10
S?lamente la he hecho una vez y compré la masa de nestle.
La tuve 40 minutos en el horno a 200º y la masa me salió c**o cruda y el relleno demasiado líquido.
Mis dudas son:
1- se ha de hornear primero la masa antes de volcar el relleno ???
si es así la tapo por encima con albal????
cuántos minutos ????
2- la quiche se ha de tapar con otra masa de hojaldre, porque veo
que mucha gente hace sólo base y relleno????
GRACIASSSSSSSSSSSSS

Publicado: 09 Jun 2005 14:58
por Lisi
si, la amsa se ha de hornear conforme las instrucciones del paquete. yo lo pincho bastante, cubro con papel aluminio, le pongo alubias encima del fondo para que no se levante y lo meto al horno. Lo dejo el tiempo que dicen y despeus es que le pongo el relleno.
tampoco lo tapo..le pongo queso por arriba ys e gratina muy bonito
Publicado: 09 Jun 2005 14:58
por marisa
Yo antes de tener la thermo, compraba esa masa y si la horneaba antes.
Yo no la tapo con otra masa.
Publicado: 09 Jun 2005 16:50
por MJmix
Es muy fácil hacer la masa quebrada en la thermomix y por supuesto mas barata. Se ponen 15 seg. al 6 y listo.
Tienes para dos quiche, una la puedes congelar para otro día.
La extiendes en el molde, la pinchas con un tenedor y la horneas unos minutos sin necesidad de tapar.
Mientras preparas el relleno (yo la he hecho de jamón york y queso y la de brocoli con quesos) cubres la masa quebrada con el relleno y horneas.
Es muy fácil.
Si sigues las recetas que tenemos en los libros tiene que quedarte perfecta.

Mjmix.
Publicado: 10 Jun 2005 08:13
por Chanel10
Publicado: 12 Jun 2005 11:14
por tiitanita
a mi ahora c**o me ha dado por hacer miniquich?s, pues los hago sin masa ni nada, y la verdad es que me gustan, no quedan tan pesados c**o con masa, y c**o lo hago c**o aperitivos pues es mejor que no llenen tanto.
además sin masa se hacen en un periquete, os lo recomiendo.
