Página 1 de 1

El gazpacho de cereza de azul es una pasada.

Publicado: 09 Jun 2005 18:56
por MJmix
Yo lo tomó en el restaurante de un amigo mio un día que le llevé una mariposa y c**o era de comer me sirvio este plato c**o aperitivo.
Nunca he comodo nada mas fino, la cereza le da un sabor muy bueno.
El lo prepar? triturando bien todos los ingredientes en el thermomix y luego lo puso en el sifin (no estoy segura si lo pasó por el chino) y en un plato precioso con forma de hoja de cristal transparente puso la espuma de cereza. Dentro llevaba trocitos de anchoa y encima le puso un chorro de aceite de oliva extravirgen y una anchoa para decorar.
Estaba buenísimo y muy bien presentado.
Ademas de ser algo diferente y original.
No sabía que era una receta jienense.

Os lo recomiendo.
Azul ha puesto c**o lo ha hecho ella.
Un :beso:

Mjmix.

Publicado: 09 Jun 2005 19:10
por Meritxell
:plas: Que pasada!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 10 Jun 2005 09:12
por wati
:nodigona: :nodigona: Es un gazpacho normal y luego se le echa espuma de cerez así?????
Perdona MJmix pero hoy están mis neuronas alborotadas :cry: :cry: .Me lo podrias explicar????? :coqueta:
Gracias corazón :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 09:20
por MJmix
No hay nada que perdonar, el gazpacho se hace con cereza en lugar de tomate y los demas ingredientes ya los puso az?l, pero tu puedes variarlos (yo no le pongo demasiado ajo, solo uno y quito el centro para que no repita).
De verdad, está buenísimo. Lo puedes triturar en la th. bien triturado sin necesidad de pasarlo al sifon para hacer la espuma.
Ya sabes ahora en los restaurantes casi todos son espumas(cocina creativa).

Un :beso: Mjmix.

Publicado: 10 Jun 2005 09:45
por sam3
:o
ALUCINADA ME HE QUEDADO!!

OS PODEIS CREER QUE TODAVIA NO SE c**o HAY QUE HACERLO?????

SUSTITUYES EL KILO DE TOMATES POR UN KILO DE CEREZAS (SE SUPONE QUE SIN HUESO) O CON HUESO? Y LUEGO TODO IGUAL QUE EL GAZPACHO, PEPINO, AJO, ACEITE, VINAGRE, SAL...

ES ASI???????? :cry:

Publicado: 10 Jun 2005 09:56
por pepa
HOLA SAM?

SEGUN HA COMENTADO AZUL EN OTRO MENSAJE LLEVA CEREZAS, PAN DEL DIA ANTERIOR, VINAGRE, SAL Y ACEITE . TODO BIEN TRITURADO EN LA TH Y SI QUEDA MUY ESPESO LE A?ADES AGUA FRIA.


UN SALUDO

Publicado: 10 Jun 2005 10:01
por caracola79
:o :o :o :o :o :o
GAZPACHO DE CEREZASÍ
HABR? QUE PROBARLO. ME ENCANTAN LAS CEREZAS :)

:beso:

Publicado: 10 Jun 2005 10:05
por wati
MJmix escribió:No hay nada que perdonar, el gazpacho se hace con cereza en lugar de tomate y los demas ingredientes ya los puso az?l, pero tu puedes variarlos (yo no le pongo demasiado ajo, solo uno y quito el centro para que no repita).
De verdad, está buenísimo. Lo puedes triturar en la th. bien triturado sin necesidad de pasarlo al sifon para hacer la espuma.
Ya sabes ahora en los restaurantes casi todos son espumas(cocina creativa).

Un :beso: Mjmix.
Vosotras,que cantidades poneis de cerezas y miga de pan????
:beso: GRACIAS MJmix :wink:

Publicado: 10 Jun 2005 10:52
por maktub
Yo lo hago con parte de cerezas y parte de tomates, por que sino me queda muy dulce (dependera de las cereza)

Hago un gazpacho tradicional y le voy añadiendo el puré de cerezas hasta que le encuentro el equilibrio que me gusta.

Imagen