Espirales que no suben.
Publicado: 10 Jun 2005 10:03
Hola,
el sabado volví ha hacer las espirales.
En la receta del libro dice que se ponga una nuez de levadura, así que la primera vez que las hice puse el cubo que venden en mercadona que son 42 g.
Pero en otra receta que vi aquí en el foro , ponia que se pusiera 20gr. y así lo hice.
Pues aunque las tuve reposando, y hacia bastante calor en la cocina, y luego siguieron reposando en el horno a 50º, apenas subieron.
De sabor estaban bien, pero algo duras y pequeñas, no c**o las fotos que poneis vosotras....
¿alguna recomendaci?n??
Gracias

el sabado volví ha hacer las espirales.
En la receta del libro dice que se ponga una nuez de levadura, así que la primera vez que las hice puse el cubo que venden en mercadona que son 42 g.
Pero en otra receta que vi aquí en el foro , ponia que se pusiera 20gr. y así lo hice.
Pues aunque las tuve reposando, y hacia bastante calor en la cocina, y luego siguieron reposando en el horno a 50º, apenas subieron.

De sabor estaban bien, pero algo duras y pequeñas, no c**o las fotos que poneis vosotras....
¿alguna recomendaci?n??
Gracias
