Página 1 de 1

el flan de cafe no me sale

Publicado: 10 Jun 2005 10:46
por junio
pues eso de sabor buenisimo pero no me a quedado de dos colores la nata era pascual y lo eche en un molde de silicona por que puede haber sido yo no tengo ni idea ya que e seguido la receta tal cual me podeis ayudar. gracias :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 12:08
por saskia7
?el flan era Royal?

Publicado: 10 Jun 2005 12:13
por LUDA
Yo hice mi segundo intento ayer.
Esta vez con nata Pascual y flan Royal.
Me quedo de dos colores. Estaba muy bueno, pero....
También use un molde de silicona, con forma de corona y al desmoldarlo....ploffff
Por algunos sitios se quedé pegado al molde y se rompi?! :evil: :evil:
Le estoy cogiendo una man?a al dichoso molde de silicona..... :pelea:

Publicado: 10 Jun 2005 12:18
por chusa
Los moldes de silicona son fen?menos para algunas cosas pero para otras siguen siendo mejores los cl?sicos. De todos modos yo hice el flan de café en un molde de pirex y al desmoldarlo se me ''defenestr?'' :cry:

Publicado: 10 Jun 2005 18:38
por junio
el flan no era royal lo intentare de nuevo con esta marca gracias :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 18:40
por daro
uy!!!

Que flan más caprichoso... nata pascual, flan royal... :lol: :lol: :lol:

Practicar, practicar, que yo voy tomando notas...

Publicado: 10 Jun 2005 18:59
por junio
la verdad es que si es caprichoso pero el resultado viendo las fotos es espectacular. :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 19:22
por aleyjuli
realmente es espectacular, yo lo he hecho con nata Pascual y flan Royal y efectivamente ha quedado de dos colores, no lo he desmoldado todavia, lo he puesto en un molde de cristal, ya veremos que pasa cuando lo desmolde, cuando lo estaba cocinando el olor era bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, ya os contare que tal :D :D

Publicado: 10 Jun 2005 22:10
por comoju
Yo creo que en los moldes de silicona, para ayudarlo a desmoldar, hay que remojar en agua caliente un poco el molde.

Yo lo hice en dos moldes, y no he tenido problema. El próximo lo haré en uno de pyrex de flan, y veremos si "aguanta" el peso

Publicado: 11 Jun 2005 01:35
por biercana
YO SIEMPRE LO HE HECHO EN UN MODE DE CRISTAL, USA LO QUE TE PONE LA RECETA, FLAN ROYAL, NATA PASCUAL, NO LE PONGAS CARAMELO LIQUIDO AL MOLDE, VER?S QUE TE SALDR? BIEN :up: :up: