Página 1 de 1
Nuez de levadura
Publicado: 10 Jun 2005 11:06
por maverika
Hola,
Tengo una duda tonta
Resulta que en muchas recetas viene p?esto lo de la nuez de levadura, cuando yo hice el pan de leche, le puse más o menos 1/4 o un pelin más de los cubiletes de 42gr.Pero ahora quiero hacer las espirales y estoy dudando.
¿Que cantidad es realmente una nuez???

Publicado: 10 Jun 2005 11:12
por alita
Nuez de levadura
Publicado: 10 Jun 2005 11:26
por lali
Publicado: 10 Jun 2005 11:37
por maverika

Gracias!!!
No sabia que se podia congelar,es estupendo.
Pues me animar? a hacer las espirales lo que no tengo muy claro es que meterle dentro porque mi marido es vegetariano y me gustaria que las pudiese comer.

???
Publicado: 10 Jun 2005 12:03
por PEQUE
Hola Maverika,
soy marisa de partosmultiples, jejeje, es que aquí no me cogia mi nick.
Yo tambien congelo la levadura prensada, son 42 gr., y luego la pongo con los liquidos para que se descongele. Las pizzas si me salen muy bien, a las niñas les encantan porque sale Pizza-pan gordisima.... pero las espirales no les he cogido el punto todavia.
El jueves que aquí era fiesta las hice de jamon y queso, sobreasada y mermelada de fresa. Se las comieron todas, pero apenas subieron y otras estaban duras.
A ver si alguien nos ayuda.Saludos
Publicado: 10 Jun 2005 12:11
por maverika
Hola Marisa!!!!
Jejejeje, entré por este foro por que tu lo comentaste una vez en un post.... y estoy lanzada a hacerme una "profesional " de la TH.
Yo las pizzas ya las he echo pero integrales y si no recuerdo mal use medio paquetito de levadura y salieron geniales.
Pues estoy deseando de hacer las espirales, si puedo me animar? esta tarde, o ya cuando los niños se hayan acostado, seguro que estará más tranquila.
