Página 1 de 2
gust? mucho y es f?cil...
Publicado: 01 Abr 2004 14:53
por martacarbo
Pastel con manzanas y canela. el otro dia me invitú9o una amiga atomar café en su casa y yo le llevé un pastelito muy sencillo para compartir. Me ha llamado hace un momento para preguntarme la receta porque cuando el resto de la familia llegó y lo probé, se ve que quedaron encantados. Yo lo hice así, un poco a locas, pero os paso la receta por si os apetece.
Ingredientes:
3 huevos
170 gr. de azúcar
160 gr. de harina
1/3 de bolsita de levadura royal
dos manzanas golden
una cucharita pequeña de canela.
Preparación:
Picar unos segundos la manzana, que no quede hecha puré, retirarla y guardar con unas gotitas de limón.
ponemos en el vaso el resto de los ingredientes y cuando la masa ya esté, le volveis a incorporar las manzanas, sólo unos segundos para que se mezcle bien.
Se vierte el contenido en una fuente de horno y se pone a unos 180º. eso ya depende de cada horno. y ya esté!!!!!
bon profit!!!

Publicado: 01 Abr 2004 15:14
por Usuario no encontrado
Publicado: 01 Abr 2004 15:16
por martacarbo
Pues no es por decir...pero estaba muy bueno, aunque yo no dije nada porque c**o lo había hecho yo...!!!!!!

Publicado: 01 Abr 2004 16:19
por Meri
Me gusta Marta, tiene que quedar muy jugoso

Publicado: 01 Abr 2004 16:32
por IlianaBenitez
Buenísimo!!!! yo hago un bizcocho muy parecido y es verdad que el sabor de la manzana con la canela es muy ricooooo!!!

Publicado: 01 Abr 2004 18:17
por nicyvic
estoy tonta....me da hasta verguenzita preguntarlo...

, pero, es que hace tanto tiempo que no lo veo escrito que se me ha olvidado los diferentes nombres que se le da a las manzanas...alguien puede ayudarme>???

, las verdes...c**o se llaman?, y las rojit así...uffffff,no os riais de mi...........

Publicado: 01 Abr 2004 20:01
por Lisi
marta no entiendo la receta.
ponemos en el vaso el resto de los ingredientes y cuando la masa ya esté...aqui no entiendo que temperatura, tiempo ni velocidad pongo.
puedes explicar un poco mejor porfi?
y otra cosa..que textura tiene? de un pastel? seco? jugoso?
me encanta la mezcla de manzana y canela...peor no entiendo c**o hacerlo.
gracias

receta
Publicado: 01 Abr 2004 21:22
por petra
Si os gusta el sabor de la manzana y la canela, haced el strudell de manzana de la base de frodo, está deliciosa (comprobado). Yo ya la he hecho dos veces y los aplausos se oyen desde la calle, mi suegra ya me ha encargado uno. Besos
Publicado: 01 Abr 2004 21:25
por martacarbo
Lisi escribió:marta no entiendo la receta.
ponemos en el vaso el resto de los ingredientes y cuando la masa ya esté...aqui no entiendo que temperatura, tiempo ni velocidad pongo.
puedes explicar un poco mejor porfi?
y otra cosa..que textura tiene? de un pastel? seco? jugoso?
me encanta la mezcla de manzana y canela...peor no entiendo c**o hacerlo.
gracias

Ponemos todo en el th. pero no ponemos temperatura. En este caso funciona c**o un turmix normal. La masa no es compacta c**o la del pan, es flu?da. el resultado final es parecido al bizcocho. Si tienes más dudas, ya lo sabes...aquí estoy!!!!!!

Publicado: 01 Abr 2004 21:27
por martacarbo