Página 1 de 2

Lo prometido flan de caf? (fotos)

Publicado: 10 Jun 2005 12:42
por Marisol
Lo prometido aquí esté.
Después de mis rezos el flan salió.
Está buenísimo. Os pongo las fotos y lo recomiento. En casa, excepto a los niños, nos ha encatado.
:plas:
Imagen

Imagen

Y ahora el corte
Imagen

Publicado: 10 Jun 2005 12:45
por MAMEN
QUÉ PRECIOSIDAD!!!!

Yo tambiénlo he hecho, en dos moldes, uno de corona y otro de plum cake. Del de corona ya no queda nada, a ver si me da tiempo a poner la foto del otro.
Tengo que decir que a mí (que me encanta el café) no me ha gustado mucho, pero a mi marido y a mi hijo Marcos, les ha encantado.

Publicado: 10 Jun 2005 12:49
por pillina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 12:54
por pepa
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jun 2005 13:01
por ninaj
MMMMMMM :o QUE PINTORRI...!!!
Hay que hacerlo decididamente! :plas: :up:

Publicado: 10 Jun 2005 13:01
por mariel
Que buena pinta!! tengo que hacerlo, cuando vaya a la compra anotar? la nata Pascual que siempre se me olvida y ya os contaré. Al molde le echais caramelo c**o a cualquier flan?, es que creo que en la receta no viene pero en las fotos se ve, o a mi me lo parece.

besos y felisiidades, te ha quedado genial. :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 13:30
por saskia7
Muy buena pinta ese flan :plas: :plas:
Mariel, no, no lleva caramelo, es tal cual dice la receta.

Publicado: 10 Jun 2005 13:56
por MiguelAngel
IMPRESIONANTE!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

flan

Publicado: 10 Jun 2005 14:05
por issa
:o :o :o :o y eso?....c**o se hace???....?QUE PINTAZAA!

Publicado: 10 Jun 2005 14:52
por Marisol
A ver, la receta orifinal es de Berciana
Os la pongo de memoria

Ingredientes
- 1/2 litro de nata PASCUAL (sólo vale esta)
- 1 caja de flanes ROYAL (para 8)
- 1/2 litro de café

Preparación
Se calienta la nata, y cuando empieza humear se añade el conteido del sobre de flan y se disuelve bien. A continuación se añade el café y cuando empieza a hervir se pasa al molde.
Se deja enfriar y después de pasa al frigor?fico.
Yo lo dejé toda la noche pero probablemente con menos tiempo sea suficiente.
Después de desmol y ahí está resultado.
NO hay que poner nada más, ni azúcar ni nada.

:beso: