Página 1 de 1

AYUDA FLAN DE TURRON

Publicado: 10 Jun 2005 13:21
por Chanel10
Quiero hacer el flan de turr?n en un molde de corona de los de silicona, el que tiene agujero en medio.
Lude puse una foto con este flan (yo no sé buscarla, para que la veais) y yo quiero ponerle una base de bizcochos, lo que quiero saber es:

- los bizcochos se ponen enteros ? se trituran ????

- se hechan después del relleno diréctamente ? me espero un ratito a que enfríe.


GRACIAS. :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 13:30
por eva73
Te ayudo a subirlo! :nodigona: :nodigona:

Publicado: 10 Jun 2005 14:07
por Chanel10
:( :( :( :(

Publicado: 10 Jun 2005 14:25
por LUDA
He visto varias fotos de flanes en molde de corona, de manzana, de fresa...pero no veo que lleven bizcocho en la base... :duda:
Lo de los bizcochos enteros o triturados, antes de enfriar o después...eso depende de lo que quieras conseguir, de si los vas a calar con algún almibar o similar...etc.
Yo creo que, los pongas c**o los pongas, a no se que les "empujes" para que se mezclen con la mezcla del flan, quedarén arriba y secos.
Yo los haréa migas, y con una cuchara, los empujar?a lo suficiente para que se mezclaran con el flan. No creo que se vayan al fondo, seguro que "flotan" y te quedaría una base tipo pudding.
Ya nos contarés lo que haces y c?m te queda! :up:

Publicado: 10 Jun 2005 14:59
por auro44
Chanel, yo se los pondria cuando se enfriara un poquito y la mezcla empezara a coger consistencia, para que no se hundieran y enteros, los emborracharia un poquitopar que no se quedaran secos. :wink:

Publicado: 10 Jun 2005 15:27
por Chanel10
GRACIAS A VER ME SALE BIEN Y PONGO FOTOS.

ES PARA LA NOCHE DE SAN JUAN, LO CELEBRAMOS EN LA TERRAZA DE MIS PADRES Y CADA UNO LLEVARA ALGO.-