ALB?NDIGAS CON PUR? DE PATATAS (FOTO)
Publicado: 10 Jun 2005 17:48
SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES
1 lata de 800 gr de tomate troceado
1 cebolla aprox 100 gr
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar
50 g. (1/2 cub.) De aceite
Sal
ELABORACION:
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo.
Triture 10 segundos a velocidad 5.
Limpie las paredes del vaso y después programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2.
Agregue el tomate, sazone y programe 30 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1.
Si desea que la salsa salga muy fina, triture 20 segundos a velocidad 8.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
PURE DE PATATAS 1
INGREDIENTES
400 gr de agua o de leche
800 gr de patatas troceadas
Sal al gusto ? 1 1/2 pastilla de caldo
50 gr de mantequilla ? de aceite de oliva (yo uso aceitoe siempre)
Pimienta al gusto (opcional)
ELABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Echar en el vaso las patatas y el líquido elegido.
Programar 25 minutos 100º Vel.1
Al terminar añadir mantequilla y Programar 20 Seg. en Vel.3.
Rectifique la saz?n tiene que quedar homog?neo de no ser asi poner unos segundos más.
NOTA: Si quiere hacer un puré para ponerlo en manga pastelera y gratinarlo, p?ngale 2 yemas cuando a?ada la mantequilla o aceite . Luego haga rosetones con la manga y gratine.
IMPORTANTE: Nunca pasar de velocidad 3 porque quedaría chicloso.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Ver?is que las alb?ndigas llevan guisantes. Al final de la coci?n del tomate incorpor? un bote que tenía por la despensa de guisantes cocidos, pero se le pueden poner a la salsa de los congelados sin ningún problema.
Las alb?ndigas las he hecho c**o siempre, al horno, para que sean un pelín más ligeritas...

INGREDIENTES
1 lata de 800 gr de tomate troceado
1 cebolla aprox 100 gr
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar
50 g. (1/2 cub.) De aceite
Sal
ELABORACION:
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo.
Triture 10 segundos a velocidad 5.
Limpie las paredes del vaso y después programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2.
Agregue el tomate, sazone y programe 30 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1.
Si desea que la salsa salga muy fina, triture 20 segundos a velocidad 8.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
PURE DE PATATAS 1
INGREDIENTES
400 gr de agua o de leche
800 gr de patatas troceadas
Sal al gusto ? 1 1/2 pastilla de caldo
50 gr de mantequilla ? de aceite de oliva (yo uso aceitoe siempre)
Pimienta al gusto (opcional)
ELABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Echar en el vaso las patatas y el líquido elegido.
Programar 25 minutos 100º Vel.1
Al terminar añadir mantequilla y Programar 20 Seg. en Vel.3.
Rectifique la saz?n tiene que quedar homog?neo de no ser asi poner unos segundos más.
NOTA: Si quiere hacer un puré para ponerlo en manga pastelera y gratinarlo, p?ngale 2 yemas cuando a?ada la mantequilla o aceite . Luego haga rosetones con la manga y gratine.
IMPORTANTE: Nunca pasar de velocidad 3 porque quedaría chicloso.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Ver?is que las alb?ndigas llevan guisantes. Al final de la coci?n del tomate incorpor? un bote que tenía por la despensa de guisantes cocidos, pero se le pueden poner a la salsa de los congelados sin ningún problema.
Las alb?ndigas las he hecho c**o siempre, al horno, para que sean un pelín más ligeritas...