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pastel para 50 aniversario.

Publicado: 10 Jun 2005 21:34
por xaieta
Nada, a ver si me aconsejais, mi mami hace 50 años el dia 20 y le kiero hacer un pastel que se kede ko, a ver ma ayudais? Pq hacerlo en forma de numero seraun poco chungo no?A ver ideas...

Publicado: 10 Jun 2005 22:21
por xaieta
:cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 10 Jun 2005 23:00
por Mafalda
A ver si te gusta ésta decoración, poni?ndolo en catal?n o en castellano, claro:
Imagen

En esta página tienes muchas ideas:
http://www.wilton.com/recipes/browse.cfm?theme_id=6
:beso:

Publicado: 10 Jun 2005 23:57
por xaieta
gracias mafalda, voy a echar uba hojeada, muaks :lol: :lol:

Publicado: 11 Jun 2005 12:51
por saskia7
A ver si estas fotos te dan ideas de decoración. Por ejemplo se me ocurre que puedes hacer la primera tarta en forma de 50 o poner mam? con las letras más pequeñas. Las flores de azúcar las venden en algunas pastelerías o puedes cambiarlas por otra cosa.
La tarta de la fresa tb me gusta mucho. Espero que te sirvan.
Imagen

Publicado: 11 Jun 2005 14:16
por xaieta
joderr, soy incapaz de hacer esto, yo decia algo mas normalito :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 11 Jun 2005 14:29
por Susita
xaieta escribió:joderr, soy incapaz de hacer esto, yo decia algo mas normalito :cry: :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Jun 2005 14:32
por saskia7
xaieta escribió:joderr, soy incapaz de hacer esto, yo decia algo mas normalito :cry: :cry: :cry: :cry:
Aunque te parezca muy difícil no es más que un bizcocho recortado y luego cubrir con nata o merengue blanco y re?ido de rosa con la manga pastelera. Cubrir el bizcocho así, para mi, que no soy nada buena con la manga, es la técnica más fácil, es ir apretando, se forma c**o una "rosita" y al lado hacer lo mismo, así hasta cubrir todo. Es más cuestíon de paciencia que de ciencia, porque, eso s?, s etarda un buen rato.
Hasta venden un preparado, creo de Royal o Alsa, para hacer chantilly, que no se baja y queda espeso espeso.
Por ejemplo, haces dos bizcochos grandecitos, en uno recortas un 5 con una plantilla y en otro un c?rculo, abres por la mitad y rellenas d elo que quieras, y luego chantilly, manga pastelera y paciencia. Lo bueno de esa decoración es que tapa todos los posibles defectos del bizcocho y es tirada de hacer, de verdad. Las flores si son muy dif?icles, pero ya te digo que las venden hechas.
Mira esta foto es de una tarta que hice para el cumple de una amiga, no se ve muy bien pero lleva el mismo tipo de decoración con manga que la de la foto MOM, pero luce muchísimo menos porque va en chocolate.
Imagen
Si quieres impactar seguro que lo consigues jeje.
¿Por qué no haces una pequeñita de prueba redonda para ver que tal se te da la manga pastelera y si ves que bien te lanzas a la otra? :wink:

Publicado: 11 Jun 2005 15:10
por Druida
Mira en este enlace:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17196

Al final de la página, hay una tarta preciosa de 50 Aniversario

Lo tienes en el post de enlaces interesantes :)

:beso: