Página 1 de 1

Para Meritxell

Publicado: 11 Jun 2005 13:05
por Sweetie
Buenas Meritxell

Es que c**o os comentú el otro día me he comprado la heladora Krups, pero no tengo claro cómo hacer los helados y la verdad que el recetario no lo veo tan claro c**o debiera. :duda: :duda: :duda: :duda:

¿Me podrías explicar cómo los haces tú? :duda: :duda: :duda: Es que tengo a toda la familia esperando que estrene la maquinita y no acabo de atreverme :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mil gracias linda :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 19:39
por Meritxell
:D Hola Sweetie
Ahora mismo he entrado en el foro.Deseo que aún puedas hacer helados...!

En primer lugar tienes que tener el recipiente enfriador en el congelador bastantes horas .
Aquí te pongo alguna receta,ya me diras....1
Helado basico

2 yemas de huevo
250 cc de leche entera
150 cc de nata
75 g de azúcar en polvo
5 g de azúcar de vainilla

Preparación:
Bate las yemas,el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que la mezcla quede suave y espumosa.
A?ade la leche, sin dejar de batir.Bate la nata hasta que está r?gida. Conb?nela con los demás ingredientes y que queden todos bien mezclados.
Esta mezcla la pones en la heladera en marcha y vas echando todo .
Deja que de vueltas unos 40 a 50 minutos.
T? misma lo veras .
En este helado básico lo puedes combinar con por ejemplo....
30 g de nueces
30 g de chocolate negro
Lo que te guste.
Tengo una idea

S? quieres te puedo hacer unas fotocopias de mí libro y te las envio.
Me pones un privado con tu dirección.
Mª libro es fácil y nada complicado.
Ya me diras algo
Besos

En el libro hay más recetas y con mucho gusto te las quiero enviar.

Publicado: 12 Jun 2005 09:33
por Meritxell
Meritxell escribió::D Hola Sweetie
Ahora mismo he entrado en el foro.Deseo que aún puedas hacer helados...!

En primer lugar tienes que tener el recipiente enfriador en el congelador bastantes horas .
Aquí te pongo alguna receta,ya me diras....1
Helado basico

2 yemas de huevo
250 cc de leche entera
150 cc de nata
75 g de azúcar en polvo
5 g de azúcar de vainilla

Preparación:
Bate las yemas,el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que la mezcla quede suave y espumosa.
A?ade la leche, sin dejar de batir.Bate la nata hasta que está r?gida. Conb?nela con los demás ingredientes y que queden todos bien mezclados.
Esta mezcla la pones en la heladera en marcha y vas echando todo .
Deja que de vueltas unos 40 a 50 minutos.
T? misma lo veras .
En este helado básico lo puedes combinar con por ejemplo....
30 g de nueces
30 g de chocolate negro
Lo que te guste.
Tengo una idea

S? quieres te puedo hacer unas fotocopias de mí libro y te las envio.
Me pones un privado con tu dirección.
Mª libro es fácil y nada complicado.
Ya me diras algo
Besos

En el libro hay más recetas y con mucho gusto te las quiero enviar.


Subo este mensaje para Sweetie.