Página 1 de 1

Mi primer Quich? de champi?ones y espinacas (fotos)

Publicado: 11 Jun 2005 16:22
por maverika
:D :D He hecho mi primer quich?, hice dos,
uno grande en un molde de plum cake pero ese se desmoron? :( :( :( :(
y otro en un moldecito de barro y ese ha quedado mejor.
Aunque tengo que mejorarlo porque la masa quizas deberia haberla horneado un pelin más. :cry:
La proxima vez espero que me salga mejor.
Ah! le puse a la masa casi toda de harina integral y un poco de blanca,
a lo mejor por ese motivo hubiese necesitado más tiempo en el horno la masa.

Antes de hornearlos....

Imagen

de aspecto no está mal....

Imagen

Publicado: 11 Jun 2005 17:02
por PEQUE
Hola Maverika,

yo nunca habia hecho quiche en un molde tan alto... a lo mejor por eso se desparram?...pero si que tiene buena pinta.

Saludos

Publicado: 11 Jun 2005 20:02
por Susita
Pues si tiene muy buena pinta, que rica!!! :wink:
:beso:

Publicado: 11 Jun 2005 20:05
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:
De lujo. Geniales. Si te pareció cruda la masa la próxima vez prueba a meterla en el horno antes unos 15 minutos, pinchada con un tenedor y con unas legumbres en la base para que no se infle. Luego la rellenas y optra vez al horno. :up:

Publicado: 11 Jun 2005 22:38
por EncarnaGarc
Los quiches hay que hacerlos en mldes bajos porque el tiempo de horno de las recetas es poco para un molde tan alto.

De todas formas tiene muy buena pinta. :plas:

Publicado: 11 Jun 2005 23:45
por MJmix
:plas: :plas: :plas:

Buenísimas tus quiches, ya iras mejorando en las siguientes.
Y recuerda los consejos, hornea primero la masa durante 15 min, y no olvides pincharla con un tenedor para que no se hinche, y usa moldes bajos desmoldables y redondos.

:beso:

Mjmix.

Publicado: 12 Jun 2005 10:51
por tiitanita
tienen una pinta estupenda, de que los has hecho?

Publicado: 12 Jun 2005 12:00
por maverika
metú en el horno la masa antes de rellenarlo pero no lo suficiente, la proxima vez lo pondré más tiempo :) y seguro que me saldrá :up:


Estan hechos de espinacas y champiñones y la verdad es que probamos el del molde pequeño para la cena y estab buenisimo :lol:

Hice la mjezcla del libro c**o para el quiche lorraine pero luego le añadi directamente en crudo las espinacas y los champiñones que apenas necesitan coccion y lo triture un poquito a vel 3 1/2 y tambiénle puse un poquito de nueces... la verdad es que salio muy bueno, solo que el grande era demasiado`profundo, pienso comprar moldes pequeñitos porque quedan muy chulos individuales, no? :up: