Página 1 de 1
Soy pinche y para celebrarlo, granizado de n?speros
Publicado: 12 Jun 2005 10:31
por olmaitma
Me acabo de dar cuenta de que ya soy pinche de cocina. No me lo puedo creer. Para celebrarlo hoy haré granizado de n?speros. Ayer a mi hija le regalaron una bolsa, son gordos pero es una variedad muy ?cida. Pues ya tengo la soluci?n. Los pel?, partú y los congel? en 3 bolsitas. Acabé con las manos negras de tanto pelar. Pero vale la pena porque está buenísimo

Publicado: 12 Jun 2005 11:03
por MAUSER
FELICIDADES POR SER PINCHE. HACE UNA ILUSION.... Oye y eso de hacer granizado de n?speros es muy buena idea, yo tambien tengo unos cuantos y c**o no quiero que se me acaben de hacer malos, creo que te copiar? tu idea. GRACIAS

Publicado: 12 Jun 2005 11:05
por Susita
Enhorabuena por la cuchara!!

Publicado: 12 Jun 2005 11:51
por MJmix
Enhorabuena por tu cuchara y probaremos ese sorbete.

Sigue así.
Un
Mjmix
Publicado: 12 Jun 2005 14:17
por Meritxell
Publicado: 12 Jun 2005 17:57
por EncarnaGarc
Publicado: 12 Jun 2005 19:09
por M?Jose
Publicado: 12 Jun 2005 19:35
por Manoli1978
Yo tb tengo nisperos y voy a intentar hacer el granizado.
¿alguien me puede dar la receta?
granizado de n?speros
Publicado: 12 Jun 2005 21:50
por olmaitma
Yo lo hago a ojo. B asíndome en la receta del granizado de limón. Los n?speros los congel? porque no iba a prepararlos aún y no quería que se me echaran a perder, pero sino no hace falta congelarlos.