Página 1 de 1

Soy pinche y para celebrarlo, granizado de n?speros

Publicado: 12 Jun 2005 10:31
por olmaitma
Me acabo de dar cuenta de que ya soy pinche de cocina. No me lo puedo creer. Para celebrarlo hoy haré granizado de n?speros. Ayer a mi hija le regalaron una bolsa, son gordos pero es una variedad muy ?cida. Pues ya tengo la soluci?n. Los pel?, partú y los congel? en 3 bolsitas. Acabé con las manos negras de tanto pelar. Pero vale la pena porque está buenísimo :D :D

Publicado: 12 Jun 2005 11:03
por MAUSER
FELICIDADES POR SER PINCHE. HACE UNA ILUSION.... Oye y eso de hacer granizado de n?speros es muy buena idea, yo tambien tengo unos cuantos y c**o no quiero que se me acaben de hacer malos, creo que te copiar? tu idea. GRACIAS :lol: :lol:

Publicado: 12 Jun 2005 11:05
por Susita
Enhorabuena por la cuchara!! :up:
:beso:

Publicado: 12 Jun 2005 11:51
por MJmix
Enhorabuena por tu cuchara y probaremos ese sorbete. :up:

:plas: :plas: :plas: Sigue así.

Un :beso:

Mjmix

Publicado: 12 Jun 2005 12:31
por cotoha
:plas: :plas: enhorabuenaaaaaaaa, es cierto que hace mucha ilusión :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2005 14:17
por Meritxell
:plas: :plas: :plas: Felicidades :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jun 2005 17:57
por EncarnaGarc
?Te copio la idea! Hoy me ha traido muchos mi madre. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jun 2005 19:09
por M?Jose
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Jun 2005 19:35
por Manoli1978
Yo tb tengo nisperos y voy a intentar hacer el granizado.
¿alguien me puede dar la receta?

granizado de n?speros

Publicado: 12 Jun 2005 21:50
por olmaitma
Yo lo hago a ojo. B asíndome en la receta del granizado de limón. Los n?speros los congel? porque no iba a prepararlos aún y no quería que se me echaran a perder, pero sino no hace falta congelarlos.