RECETAS DE LA REVISTA N? 2
Publicado: 12 Jun 2005 11:00
Hola amig@s,
?ltimamente ando muy liada y no he podido entrar mucho. Sorry!
El otro día me atrev? con dos de las recetas de la segunda revista de la thermomix y recib? una de cal y otra de arena.
Prob? el bisque de marisco de la página de la página 26. Me quedé un asquito... Pare empezar demasiado líquida, parece que tenga que quedar más crema y sale aguachirri. Luego, a pesar de haber puesto más gambas de lo que dice la receta quedé desaborida totalmente y por último, no sale rosada c**o se ve en la foto sino blanca totalmente si cuelas bien el caldo de las pieles de las gambas c**o es lógico que hay que hacer.
?Alguien más la ha probado? ?Opin?is igual que yo?
Luego, al día siguiente hice los Falafel de la página 68. Eso nos encantó. No le puse ni cilantro ni comino porque no tenía pero sí un buen puñado de perejil y el ajo. Queda buenísimo y además encontré que era una forma estupenda de tomar legumbres. Otra ventaja que le encuentro es que es muy modificable: con la pasta que nos sobr?, le añadí beicon picadito y supongo que muchas otras cosas le pueden quedar bi?n.
L?stima que al ser frito no es un plato del que puedas abusar y hacer muy a menudo...
Sólo una cosa más a comentar: la proporci?n de 500 gramos de garbanzos para 4 personas es una exageraci?n. Yo hice la mitad, 250 g, y nos salieron unas 25 piezas. Vamos que con 250 g comen 4 sobrados porque es muy denso y te harta bastante.
Ya me diréis si lo hab?is probado.
Gemma
?ltimamente ando muy liada y no he podido entrar mucho. Sorry!
El otro día me atrev? con dos de las recetas de la segunda revista de la thermomix y recib? una de cal y otra de arena.
Prob? el bisque de marisco de la página de la página 26. Me quedé un asquito... Pare empezar demasiado líquida, parece que tenga que quedar más crema y sale aguachirri. Luego, a pesar de haber puesto más gambas de lo que dice la receta quedé desaborida totalmente y por último, no sale rosada c**o se ve en la foto sino blanca totalmente si cuelas bien el caldo de las pieles de las gambas c**o es lógico que hay que hacer.
?Alguien más la ha probado? ?Opin?is igual que yo?
Luego, al día siguiente hice los Falafel de la página 68. Eso nos encantó. No le puse ni cilantro ni comino porque no tenía pero sí un buen puñado de perejil y el ajo. Queda buenísimo y además encontré que era una forma estupenda de tomar legumbres. Otra ventaja que le encuentro es que es muy modificable: con la pasta que nos sobr?, le añadí beicon picadito y supongo que muchas otras cosas le pueden quedar bi?n.
L?stima que al ser frito no es un plato del que puedas abusar y hacer muy a menudo...
Sólo una cosa más a comentar: la proporci?n de 500 gramos de garbanzos para 4 personas es una exageraci?n. Yo hice la mitad, 250 g, y nos salieron unas 25 piezas. Vamos que con 250 g comen 4 sobrados porque es muy denso y te harta bastante.
Ya me diréis si lo hab?is probado.
Gemma