Página 1 de 2

duda sobre la tarta de dos chocolates

Publicado: 12 Jun 2005 11:50
por Maria24
hola quiero hacer la tarta dos chocolates pero no se si el chocolate blanco es el normal de tableta o tiene que ser de cobertura c**o el negro .gracias espero vuestra respuesta

Publicado: 12 Jun 2005 12:04
por auro44
eL CHOCOLATE ES EL DE TABLETA BLANCO NORMAL Y EL NEGRO TAMBIEN DE TABLETA...FONDANT, TIPO EL NESTLE POSTRES :wink:

Re: duda sobre la tarta de dos chocolates

Publicado: 12 Jun 2005 12:04
por enderthorne
Maria24 escribió:hola quiero hacer la tarta dos chocolates pero no se si el chocolate blanco es el normal de tableta o tiene que ser de cobertura c**o el negro .gracias espero vuestra respuesta
te vale el normal, aunq claro cuanto mejor sea el chocoalate mejor es el resutado, pero yo lo hago con el normal


:beso: :beso: ender

molde tarta dos chocolates

Publicado: 12 Jun 2005 12:08
por Maria24
otra pregunta sobre esta tarta dos chocolates tiene que ser un molde desmontable ? podeis ponerme algunas opciones de moldes? yo tengo uno de silicona que mide 26 de diametro y 4 de alto me sevira?

Publicado: 12 Jun 2005 12:21
por cotoha
holaa, yo lo hice en molde desmoldable, pero hay gente que pone film y luego lo desmolda facilmente :wink: :beso: :beso:

SOBRE LA TARTA DE DOS CHOCOLATES

Publicado: 12 Jun 2005 12:27
por yolita
ES UNA DE MIS PREFES , PORQUE A MIS NI?OS LES ENCANTA, LA HAGO EN MOLDE DESMONTABLE, PERO LUEGO LA PASO A OTRO PLATO SIN NINGUN PROBLEMA. LO QUE SI HAGO ES PONER UN POCO MENOS DE LOS LIQUIDOS PARA QUE QUEDE MAS CONSISTENTE. :up:

Publicado: 12 Jun 2005 12:38
por Maria24
le he puesto una base de bizcocho de la filo a la tarta y ha absorbido todo el chocolate es asi o lo estoy haciendo mal.

Publicado: 12 Jun 2005 12:42
por saskia7
Maria24 escribió:le he puesto una base de bizcocho de la filo a la tarta y ha absorbido todo el chocolate es asi o lo estoy haciendo mal.
Pues no s?, porque yo siempre le pongo base de galletas pulverizadas con mantequilla :nodigona: peroélo ha absorbido todo todo? Osea, ¿no queda capa de chocolate negro? :nodigona:

Publicado: 12 Jun 2005 12:44
por Maria24
fataaaaal :cry: he hechado la capa de chocolate blanco y han subiido los bizcochos a la superficie

Publicado: 12 Jun 2005 12:46
por saskia7
Maria24 escribió:fataaaaal :cry: he hechado la capa de chocolate blanco y han subiido los bizcochos a la superficie
¿Pero no has esperado a que cuaje la capa negra? Tiene que estar cuajada pero pegajosa y la masa blanca hay que dejarla entibiar un poco antes de echarla y ponerla muy poco a poco, por ejemplo con un cucharén, porque si no derrite la capa de abajo y se mezclan.
?Animo que de sabor estará muy buena y para la próxima seguro te sale estupendamente!
:beso: