Página 1 de 2
duda sobre la tarta de dos chocolates
Publicado: 12 Jun 2005 11:50
por Maria24
hola quiero hacer la tarta dos chocolates pero no se si el chocolate blanco es el normal de tableta o tiene que ser de cobertura c**o el negro .gracias espero vuestra respuesta
Publicado: 12 Jun 2005 12:04
por auro44
eL CHOCOLATE ES EL DE TABLETA BLANCO NORMAL Y EL NEGRO TAMBIEN DE TABLETA...FONDANT, TIPO EL NESTLE POSTRES

Re: duda sobre la tarta de dos chocolates
Publicado: 12 Jun 2005 12:04
por enderthorne
Maria24 escribió:hola quiero hacer la tarta dos chocolates pero no se si el chocolate blanco es el normal de tableta o tiene que ser de cobertura c**o el negro .gracias espero vuestra respuesta
te vale el normal, aunq claro cuanto mejor sea el chocoalate mejor es el resutado, pero yo lo hago con el normal

ender
molde tarta dos chocolates
Publicado: 12 Jun 2005 12:08
por Maria24
otra pregunta sobre esta tarta dos chocolates tiene que ser un molde desmontable ? podeis ponerme algunas opciones de moldes? yo tengo uno de silicona que mide 26 de diametro y 4 de alto me sevira?
Publicado: 12 Jun 2005 12:21
por cotoha
holaa, yo lo hice en molde desmoldable, pero hay gente que pone film y luego lo desmolda facilmente
SOBRE LA TARTA DE DOS CHOCOLATES
Publicado: 12 Jun 2005 12:27
por yolita
ES UNA DE MIS PREFES , PORQUE A MIS NI?OS LES ENCANTA, LA HAGO EN MOLDE DESMONTABLE, PERO LUEGO LA PASO A OTRO PLATO SIN NINGUN PROBLEMA. LO QUE SI HAGO ES PONER UN POCO MENOS DE LOS LIQUIDOS PARA QUE QUEDE MAS CONSISTENTE.

Publicado: 12 Jun 2005 12:38
por Maria24
le he puesto una base de bizcocho de la filo a la tarta y ha absorbido todo el chocolate es asi o lo estoy haciendo mal.
Publicado: 12 Jun 2005 12:42
por saskia7
Maria24 escribió:le he puesto una base de bizcocho de la filo a la tarta y ha absorbido todo el chocolate es asi o lo estoy haciendo mal.
Pues no s?, porque yo siempre le pongo base de galletas pulverizadas con mantequilla

peroélo ha absorbido todo todo? Osea, ¿no queda capa de chocolate negro?

Publicado: 12 Jun 2005 12:44
por Maria24
fataaaaal

he hechado la capa de chocolate blanco y han subiido los bizcochos a la superficie
Publicado: 12 Jun 2005 12:46
por saskia7
Maria24 escribió:fataaaaal

he hechado la capa de chocolate blanco y han subiido los bizcochos a la superficie
¿Pero no has esperado a que cuaje la capa negra? Tiene que estar cuajada pero pegajosa y la masa blanca hay que dejarla entibiar un poco antes de echarla y ponerla muy poco a poco, por ejemplo con un cucharén, porque si no derrite la capa de abajo y se mezclan.
?Animo que de sabor estará muy buena y para la próxima seguro te sale estupendamente!
