Página 1 de 1

pf alguien sabe como se elabora la glasa para las tartas?

Publicado: 12 Jun 2005 13:56
por candilejas_
he visto unas tartas q se hacen forrando el bizcocho con una especie de masa blanca para despues decorar, alguien sabe c**o se hace ? gracias

Publicado: 12 Jun 2005 14:04
por Atina
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17196

A ver si he hecho esto bien, sino hechale un vistazo a enlaces interesantes

Publicado: 12 Jun 2005 16:35
por saskia7
Puede que te refieras al fondant, yo no sé c**o se hace, pero lo venden ya hecho aquí http://www.theamericanstore.es/ y algunas compis lo han usado para tartas y dicen que es muy bueno.

Publicado: 12 Jun 2005 17:44
por Mafalda
A ver si te sirve:
GLASA:

1 TAZA DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
2 CUCHARADAS DE LECHE

Poner la mariposa. Mezclar la mantequilla o margarina (que estarán tipo pomada) con la vainilla. En V3. Ir añadiendo gradualmente el azúcar glass poco a poco, todo en V.3 o 3 ?. De vez en cuando raspar las paredes del vaso para que se integre bien el azúcar. Cuando está todo bien mezclado, la glasa parecer? seca. Añadir la leche y mezclar en V.3 ? hasta que está bien integrada.

La glasa se tiene que mantener tapada con un paño h?medo hasta que se vaya a usar. Se puede guardar en la nevera en un tuper durante dos semanas.

Te?ir según las necesidades.
La posibilidades son innumerales así que si no nos dan de alta ,aquí hay varios ejemplos Risa
http://www.wilton.com/recipes/icingfunk ... #decoideas 8)