Página 1 de 4

MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS)

Publicado: 12 Jun 2005 17:58
por marisalas
:)
CREO QUE PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LAS HAGO, HAN SALIDO MUY BIEN, ESPERO QUE OS GUSTEN.

Imagen

Imagen

UN BESAZO A TODOS/AS. :wink:

Publicado: 12 Jun 2005 18:05
por marianquiros
???QUE RICOS QUE ESTARANNNNN???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS)

Publicado: 12 Jun 2005 18:09
por Marce0120
marisalas escribió::)
CREO QUE PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LAS HAGO, HAN SALIDO MUY BIEN, ESPERO QUE OS GUSTEN.

Imagen

Imagen

UN BESAZO A TODOS/AS. :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: se ven deliciosas!!!!!!!!! :babas: yummmi yummmi


:beso:
tienes la receta?

Publicado: 12 Jun 2005 18:15
por auro44
:o :o :o ??Vaya pinta que tienen esas espirales?? y eso que son las primeras :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jun 2005 18:16
por marisalas
GRACIAS GUAPA/O.
AQUI OS PONGO LA RECETILLA:

ESPIRALES RELLENAS (MASA BRIOCHE)

INGREDIENTES
150 gr leche
pellizco sal
50 gr azucar
70 gr mantequilla
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Relleno:
jamon y queso
salchichas
chorizo
paté
sobrasada.....

eLABORACION:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

UN BESO. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS)

Publicado: 12 Jun 2005 18:19
por Reme
tienen una pinta genial, espero que cuando yo las haga me salga c**o a ti :plas:

Publicado: 12 Jun 2005 18:25
por Atina
Que buena pinta que tienen !!! :up:

Publicado: 12 Jun 2005 18:26
por gadea
QUE BUENAS. ESTAN DICIENDO COMEME



:up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jun 2005 18:51
por Roser55
¿Que ricas!!!

Yo las hice pero al parecer no puse suficiente relleno y eran un poco sosas...Solo sabían a pan. :(

Pero un día de estos voy a intentarlo otra vez.
:D

Publicado: 12 Jun 2005 19:24
por sargon
creo que me has convencido...lo digo por las fotitos,de esta no me libro! :plas: :plas: