Página 1 de 1
DUDA PAN
Publicado: 12 Jun 2005 18:34
por westy
Hola, hoy he hecho la receta de pan que puso Cotoha y la verdad es que de apariencia muy bien pero se me ha pegado todo al molde donde lo he hecho

no se si es porque el molde solo se utiliza para que suba la masa y despues se coloca en la bandeja de horno y nada mas ¿alguien lo sabe?

por fa me gustaria volver hacerlo porque la verdad es que tiene una pinta que no veas pero haciendolo c**o yo lo hecho se queda un poco crudo por dentro y encima se pega.
Espero vuestras respuestas besitos

Publicado: 12 Jun 2005 19:10
por comoju
NO entiendo muy bien lo que dices...
¡Lo has puesto a levar en un molde y luego lo has sacado?
Si lo levas en un molde (engrasado), metelo al horno tambien en
Publicado: 12 Jun 2005 22:50
por marijose
te lo subo haber si lo ve cotoha y te puede ayudar 
Publicado: 12 Jun 2005 22:52
por mamita
?TEN?AS ENGRASADO EL MOLDE??

Publicado: 13 Jun 2005 11:50
por westy
Lo puse a levar en el molde engrasado y lo meti al horno en el molde engrasado. Puse el horno a 200 grados y tambien puse un vaso de agua en la esquina del horno y con todos estos pasos se me pego al molde y el pan se quedo un poco crudo ??
Publicado: 13 Jun 2005 22:59
por comoju
No entiendo c**o se te ha pegado, pero bueno. El próximo ademas de engrasarlo, enharinalo despues tambien.
Y lo de crudo....... yo los panes los hago a 180º y no hay pegas.
A lo mejor puede ser que necesitaras menos temperatura y por eso se te hizo mucho por fuera y menos por dentro
Publicado: 14 Jun 2005 12:18
por westy
comoju escribió:No entiendo c**o se te ha pegado, pero bueno. El próximo ademas de engrasarlo, enharinalo despues tambien.
Y lo de crudo....... yo los panes los hago a 180º y no hay pegas.
A lo mejor puede ser que necesitaras menos temperatura y por eso se te hizo mucho por fuera y menos por dentro
Gracias, el proximo lo hare directamente en la bandeja de horno y pondre menos temperatura para que se haga todo por igual, ya contare el resultado
