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?COMO FREIR LAS BERENJENAS PARA QUE NO QUEDEN ACEITOSAS?
Publicado: 12 Jun 2005 19:15
por SHALOM
Alguien sabe que es lo que hay que hacer?. He probado las cosas que me dijeron: dejarlas en remojo con agua, leche pero no de no
En los restaurantes las ponen fritas y salen perfectas sin nada de aceite. Yo no creo que hagan magia. Seguro que algun truco hay, verdad?
Publicado: 12 Jun 2005 19:19
por sargon
pos...no se que te "pue" pasar...
te digo lo que yo hago.
las corto en rodajas y las dejo en remojo con sal c**o 1/2 hora,despues las paso por el preparado de tempura y las dejo en papel absorvente un ratito,me salen perfectas y nada aceitosas!

Publicado: 12 Jun 2005 19:20
por marianquiros
Publicado: 12 Jun 2005 20:48
por Teris
Si no voy mal... creo que cuanto más aceite le pones a la paella menos te chupa (un poco fuera de lógica, pero a mi me funciona)

Publicado: 12 Jun 2005 22:56
por mamita
EN ACEITE TIENE QUE ESTAR MUY CALIENTE PARA QUE NO SE EMPAPE DEL MISMO

Soluci?n
Publicado: 13 Jun 2005 10:57
por SaraIsabel
Yo lo que hago es que una ez troceadas las pongo en remojo en "casera" un par de horas antes de freirlas. Luego las escurro, las enharino y listas para freir. Salen exquisitas, pruebalo...
Publicado: 13 Jun 2005 11:04
por aguamarina
c**o se hace el preparado tempura para berengenas y demás. garci así
Publicado: 13 Jun 2005 11:38
por noradebon
aguamarina escribió:c**o se hace el preparado tempura para berengenas y demás. garci así
Yo no se si es c**o el Tempura o no , pero por aquí se hacen con harina agua con algo que lleve gas (cerveza, gaseosa, agua mineral), sal
Esto se hace para rebozarlas a lonchas y freirlas con mucho aceite y bien calentito.
Luego lo dejas sobre una servilleta de papel.
Pero siempre tienen aceite, aunque hagas mil inventos. Ya que están fritas.

Publicado: 13 Jun 2005 18:36
por collera
te digo mi forma de rebozar berenjenas.
hago una masa ligerita de agua con harina. luego las corto a rodajas las paso por el preparado y las frio en aceite muy caliente.
luego en un plato con papel cocina.
esta forma la empleo tambien para las alcachofas rebozadas
y para el calabazin rebozado. ESPERO QUE TE VAYA BIEN