Puding de albaricoques. (fotos)
Publicado: 12 Jun 2005 23:46
c**o ya sab?is este año al arbolito le dio por hacer albaricoques y he hecho varias cosas con ellos.
Quiero daros las gracias por todas las ideas que me disteis (el afrodis?aco queda pendiente)
Este es un puding que me paso la receta nuestra amiga ? COMOJU ? y la verdad es que esta de muerte.
Es muy fácil de hacer y sale muy rico.
PUDIN DE ALBARICOQUES (comoju)
12 albaricoques más o menos
4 huevos
4 rebanadas de pan de molde
2 dl. De nata
150 ml. Mistela (vale cualquier vino dulce)
3 dl. De leche
100 grs. De azúcar
1 vaina de vainilla
caramelo
50 grs. De almendras molidas
Para decorar
Almendras fileteadas
Nata montada
PREPARACI?N:
Macerar el pan y los albaricoques sin hueso en la Mistela durante una hora. Calentar la nata, la leche, el azúcar y la vaina abierta. Quitar del fuego, tapar y dejar reposar. Cuando la nata atempere, retirar la vainilla. Mezclar con los huevos y las almendras. Precalentar el horno a 180º. Cubrimos con caramelo el fondo de un molde, sacamos los albaricoques y el pan de la maceración. Repartimos dentro del molde y echar encima el batido de huevos. Lo ponemos al baño María hasta que cuaje. Sacamos del horno y dejamos enfriar
Por ultimo desmoldamos y decoramos con unas almendras fileteadas (muchas , pues el contraste de sabores es muy bueno) , que tostaremos en una sartén.
y con nata montada


y c**o al probarlo el contraste con la almendra tostadita era muy bueno , pues le puse muchas más

!!!!! COMOJU GRACIAS POR LA RECETA

Quiero daros las gracias por todas las ideas que me disteis (el afrodis?aco queda pendiente)


Este es un puding que me paso la receta nuestra amiga ? COMOJU ? y la verdad es que esta de muerte.
Es muy fácil de hacer y sale muy rico.
PUDIN DE ALBARICOQUES (comoju)
12 albaricoques más o menos
4 huevos
4 rebanadas de pan de molde
2 dl. De nata
150 ml. Mistela (vale cualquier vino dulce)
3 dl. De leche
100 grs. De azúcar
1 vaina de vainilla
caramelo
50 grs. De almendras molidas
Para decorar
Almendras fileteadas
Nata montada
PREPARACI?N:
Macerar el pan y los albaricoques sin hueso en la Mistela durante una hora. Calentar la nata, la leche, el azúcar y la vaina abierta. Quitar del fuego, tapar y dejar reposar. Cuando la nata atempere, retirar la vainilla. Mezclar con los huevos y las almendras. Precalentar el horno a 180º. Cubrimos con caramelo el fondo de un molde, sacamos los albaricoques y el pan de la maceración. Repartimos dentro del molde y echar encima el batido de huevos. Lo ponemos al baño María hasta que cuaje. Sacamos del horno y dejamos enfriar
Por ultimo desmoldamos y decoramos con unas almendras fileteadas (muchas , pues el contraste de sabores es muy bueno) , que tostaremos en una sartén.
y con nata montada


y c**o al probarlo el contraste con la almendra tostadita era muy bueno , pues le puse muchas más





!!!!! COMOJU GRACIAS POR LA RECETA

