Página 1 de 1
?Donde esta esta receta?
Publicado: 13 Jun 2005 07:14
por corsaria00
Re: ?Donde esta esta receta?
Publicado: 13 Jun 2005 07:35
por mamita
LO HABR? HECHO ESTE FIN DE SEMANA Y YO ME LO HE PERDIDO
PERO HABR? QUE ENCONTRARLO c**o SEA. VOY A VER. POR CIERTO...BUENOS D?AS, CORSARIA
Publicado: 13 Jun 2005 09:23
por Atina
Por favor QUE BUENA PINTA !!!!
Que alguien nos ayude a encontrar la receta !!
Yo llevo un rato sin conseguirlo

Publicado: 13 Jun 2005 09:29
por rasansan
habrá que esperar, a que copie la receta y nos los ponga.

Publicado: 13 Jun 2005 10:19
por princesita
Yo no la se
Pero lo subo para ver si alguien nos puede ayudar
Publicado: 13 Jun 2005 10:21
por daro
Al final apareció es la gelatina de albaricoques...
Publicado: 13 Jun 2005 14:57
por elio
EL MENSAJE ES DE HOY LUNES 13 Y SE LLAMA
B.B.B DE ALBARICOQUES
Un postre b.b.b. en toda regla , muy fácil de hacer y con muchas posibilidades de presentaciones.
Gelatina de albaricoque.
600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)
para decorar nata montada con azúcar
Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas en el molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"