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UN B.B.B. DE ALBARICOQUES (fotos)

Publicado: 13 Jun 2005 10:19
por carlosvalencia
Un postre b.b.b. en toda regla , muy fácil de hacer y con muchas posibilidades de presentaciones. Que os parece.??????...................

aqui una vez desmoldado
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aqui terminado (un ejemplo de presentaci?n)
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y aqui el corte. :wink:
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Gelatina de albaricoque.

600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)

para decorar nata montada con azúcar


Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas :lol: :lol: :lol: :lol: en el molde de corona tambiénqueda "MU CHULO" :wink:

Espero que os guste..................

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 10:20
por daro
Pero que forma de currarselo!!!

Es que no tengo manos para tanto aplauso!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2005 10:27
por princesita
Bravo, Bravo :plas: :plas: :plas: :plas:
Espero que corsaria haya visto tu mensaje pues hace un minutito preguntaba por la receta.
:beso:

Publicado: 13 Jun 2005 10:33
por Olrega
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARTISTA

Publicado: 13 Jun 2005 10:37
por mebl
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2005 10:46
por chusa
Eso tiene que estar muy bueno
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Jun 2005 10:49
por pausan
genial c**o es habitual!!!!
:plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 11:14
por errequeerre
QUE :D CHICO TU SIGUE ASI ALEGRANDONOS LA VISTA :plas: :plas: :plas: EREUNGENIO :beso: ERREQUEERRE

Publicado: 13 Jun 2005 11:16
por cotoha
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o c**o siempre maravilloso tu postre :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 11:19
por saskia7
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: