UN B.B.B. DE ALBARICOQUES (fotos)
Publicado: 13 Jun 2005 10:19
Un postre b.b.b. en toda regla , muy fácil de hacer y con muchas posibilidades de presentaciones. Que os parece.??????...................
aqui una vez desmoldado

aqui terminado (un ejemplo de presentaci?n)

y aqui el corte.

Gelatina de albaricoque.
600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)
para decorar nata montada con azúcar
Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas
en el molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"
Espero que os guste..................

aqui una vez desmoldado

aqui terminado (un ejemplo de presentaci?n)

y aqui el corte.


Gelatina de albaricoque.
600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)
para decorar nata montada con azúcar
Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas





Espero que os guste..................


