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Horneado de pan
Publicado: 13 Jun 2005 10:22
por noradebon
Llevo todo en invierno haciendo pan y horneandolo con el horno de aire.
Mi duda es ? c**o se hornea con el de resistencias (el de toda la vida), a qué altura poneis la bandeja?

Publicado: 13 Jun 2005 13:41
por eva73
Te lo subo, nunca he hecho pan.

Publicado: 13 Jun 2005 13:50
por saskia7
hola:
Yo lo pongo un poco más abajo de la mitad, c**o en la segunda altura comenzando por abajo.
Por cierto, acabo de comprar horno de aire y lo que no sé yo es a que altura se pone en ese ¿c**o lo pones tu? Ayer hice un bizcocho y lo puse en la mitad y salió muy bien.
Publicado: 13 Jun 2005 14:05
por noradebon
saskia7 escribió:hola:
Yo lo pongo un poco más abajo de la mitad, c**o en la segunda altura comenzando por abajo.
Por cierto, acabo de comprar horno de aire y lo que no sé yo es a que altura se pone en ese ¿c**o lo pones tu? Ayer hice un bizcocho y lo puse en la mitad y salió muy bien.
Yo las masas y reposteria la pongo de la mitad hacia arriba.
Publicado: 13 Jun 2005 14:07
por saskia7
noradebon escribió:saskia7 escribió:hola:
Yo lo pongo un poco más abajo de la mitad, c**o en la segunda altura comenzando por abajo.
Por cierto, acabo de comprar horno de aire y lo que no sé yo es a que altura se pone en ese ¿c**o lo pones tu? Ayer hice un bizcocho y lo puse en la mitad y salió muy bien.
Yo las masas y reposteria la pongo de la mitad hacia arriba.
Muchas gracias

Publicado: 13 Jun 2005 15:10
por pausan
pues yo el bizcocho prefiero que este mas abajo que arriba, aunque casi simepre en la rejilla inferior a la que esta en la mitad y el pan igual, con el turbo puesto.

Publicado: 13 Jun 2005 15:49
por daro
Pues yo todo lo hago en la parte media del horno. Y no uso el aire para nada...

Publicado: 13 Jun 2005 17:19
por ivy
yo opino igual que Daro. Ayer hice por primera vez la receta del pan corriente y moliente de Angel en la parte media del horno, sin aire y con el recipiente de barro en la base y salió esponjoso y tierno.
Publicado: 13 Jun 2005 18:56
por noradebon
Gracias, hoy mismo pruebo.
Mi horno es de la marca Teka, según me dijo el técnico esta marca es buenísima pero está hecho para la forma de guisar europea,y por eso la resistencia de bajo no es muy fuerte.
Para el arroz al horno, no me gusta ya que le cuesta coger calor.
Por eso siempre uso el sistema de aire, y me he acostumbrado y no uso casi las resistencias.
Por eso tenía la duda.

Publicado: 13 Jun 2005 19:00
por saskia7
Mi horno es Bosh y la instrucciones dicen que con aire las cosas deben estar de la mitad hacia arriba. Lo us? ayer por primera vez y precisamente quise usar el aire para ver que tal, porque mi otro horno no tenía y salió muy bien, así que estoy contenta.