Página 1 de 1
FLAN DE CAFE SIN NATA PASCUAL
Publicado: 13 Jun 2005 14:20
por La_mas_seria
Publicado: 13 Jun 2005 14:23
por saskia7
Re: FLAN DE CAFE SIN NATA PASCUAL
Publicado: 13 Jun 2005 14:23
por LUDA
Supongo que no importa la marca, sino el porcentaje de materia grasa que tenga la nata....has mirado a ver si son similares???

Re: FLAN DE CAFE SIN NATA PASCUAL
Publicado: 13 Jun 2005 14:25
por La_mas_seria
LUDA escribió:Supongo que no importa la marca, sino el porcentaje de materia grasa que tenga la nata....has mirado a ver si son similares???

No lo he mirado, pero cuando vaya a la compra lo miro
Publicado: 13 Jun 2005 14:26
por La_mas_seria
No se cual puede ser el motivo pero a mi si me salio, es mas le hice una foto con el movil pero ahora no se que hacer con ella
Re: FLAN DE CAFE SIN NATA PASCUAL
Publicado: 13 Jun 2005 14:34
por biercana
[quote="LUDA"]Supongo que no importa la marca, sino el porcentaje de materia grasa que tenga la nata....has mirado a ver si son similares???

[/quote
EFECTIVAMENTE LUDA, ANOCHE HABLE CON MI HERMANO, EL QUE ESTÉ AHORA HACIENDO UN CURSILLO DE COCINA CON BERASATEGUI,LE PREGUNT? QUE POR QUE PASA LO DE SEPARARSE Y POR QUE CON OTRAS NATAS NO PASA, ME DIJO QUE ES POR EL PORCENTAJE DE LA NATA, LA MATERIA GRASA Y QUE DEPENDE EN QUE MOLDE LO PONGAS. ESO ME HA DICHO

ES RARO

Publicado: 13 Jun 2005 15:50
por EncarnaGarc
Pues yo lo quiero hacer para llevar el viernes a la fiesta del cole.
?c**o LO HAGO PARA QUE ME SALGA BIEN?
Publicado: 13 Jun 2005 16:25
por LUDA
EncarnaGarc?a escribió:Pues yo lo quiero hacer para llevar el viernes a la fiesta del cole.
?c**o LO HAGO PARA QUE ME SALGA BIEN?
Pues yo te recomiendo que lo hagas exactamente c**o dice en la receta Biercana, y de molde utilices alguno que no sea muy profundo. Así seguro que te sale bien.
Yo lo conseguí ayer, a la tercera!
La primera vez no use el flan Royal y no me salio de 2 colores.
La segunda salio de dos colores pero al desmoldarlo se me pego al molde de silicona (de corona) y se desmoronaba, por algunos sitios se quedé saparada la parte clara de la oscura...
La tercera vez lo hice en un molde más pequeño y usando las marcas que indica Biercana y salio perfecto.
Las tres veces estaba buenísimo, pero de presentaci?n...la tercera fue la mejor. A ver si esta noche puedo poner la foto.

Publicado: 13 Jun 2005 16:43
por biercana
EncarnaGarc?a escribió:Pues yo lo quiero hacer para llevar el viernes a la fiesta del cole.
?c**o LO HAGO PARA QUE ME SALGA BIEN?
SINCERAMENTE ENCARNA, YO LO HAR?A CON LA NATA PASCUAL Y EL FLAN ROYAL, NO ME ARRIESGAR?A A HACERLO CON OTRA MARCA, NO VAYA A SER QUE NO TE SALGA, DE SABOR TE SALDR?A MUY BUENO PERO TE ARRIESGAS A QUE LO DE LOS DOS COLORES NO SALGA. TIENES M?S PROBAVILIDAD DE QUE TE QUEDE BIEN

c**o PUSE EN LA RECETA.

YO HASTA QUE ME SAL?O ASÍ DE DOS COLORES HICE MUCHOS EXPERIMENTOS
