Página 1 de 1
Problemilla con pizza....
Publicado: 13 Jun 2005 14:31
por Arturas
Hola, el tema es que no me quejo de c**o me salen las pizzas, pero...
Siempre hago la mas asuperfina y crujiente, y cuando la meto en el horno solo la masa para que se precaliente unos minutillos, la jodida se pone a hacer burbujas grandes que una de dos, o se quedan asi y la pizza sale c**o los pirineos (parriba pabajo) o si la rompes se desquebraja al estar ya dura.
?os pasa a vosotros? ¿c**o puedo solucionarlo?
Me terminan saliendo ricas, pero si puedo evitarlo.....
Gracias, un besote.
Publicado: 13 Jun 2005 15:08
por pausan
a mi no me ha pasado, pero porque no la pinchas con un tenedor por toda la superficie para que no te haga esas burbujas, yo lo hago con la quiche y me va bien...

Re: Problemilla con pizza....
Publicado: 13 Jun 2005 15:22
por mamita
Arturas escribió:Hola, el tema es que no me quejo de c**o me salen las pizzas, pero...
Siempre hago la mas asuperfina y crujiente, y cuando la meto en el horno solo la masa para que se precaliente unos minutillos, la jodida se pone a hacer burbujas grandes que una de dos, o se quedan asi y la pizza sale c**o los pirineos (parriba pabajo) o si la rompes se desquebraja al estar ya dura.
?os pasa a vosotros? ¿c**o puedo solucionarlo?
Me terminan saliendo ricas, pero si puedo evitarlo.....
Gracias, un besote.
YO CUANDO LA METO PARA HORNEAR YA VA CON TODOS LOS INGREDIENTES

Publicado: 13 Jun 2005 15:44
por daro
Yo siempre la pincho y no me salen burbujotas. Si así no funciona, intenta hornearla un poco menos....
Mamita, no se te queda cruda si la metes con todos los ingredientes sin precocinarla un poco antes? La pones bajita en el horno. Yo lo intentú una vez y la puse en la parte media del horno y se quedé crudita....
Publicado: 13 Jun 2005 23:36
por comoju
daro escribió:Mamita, no se te queda cruda si la metes con todos los ingredientes sin precocinarla un poco antes? La pones bajita en el horno. Yo lo intentú una vez y la puse en la parte media del horno y se quedé crudita....
Yo tambien la pongo directamente al horno con todos los ingredientes con solo calor por abajo, y queda en su punto

Publicado: 14 Jun 2005 10:08
por daro
comoju escribió:daro escribió:Mamita, no se te queda cruda si la metes con todos los ingredientes sin precocinarla un poco antes? La pones bajita en el horno. Yo lo intentú una vez y la puse en la parte media del horno y se quedé crudita....
Yo tambien la pongo directamente al horno con todos los ingredientes con solo calor por abajo, y queda en su punto

Para que conste, hoy ceno pizza y os contaré...
Publicado: 14 Jun 2005 12:47
por saskia7
Yo tb la pongo con todos los ingredientes y calor arriba y abajo, en uno de esos moldes con agujeritos que hay para pizzas y me queda estupendamente. Antes la hacía en la bandeja del horno y me quedaba tb muy bien.
Lo mismo hago con tartas de masa quebrada que llevan horneado, no horneo primero la masa y después de nuevo con el relleno, va todo junto y doy fe de que sale bien.