Página 1 de 2

Pregunta sobre tortilla de patatas

Publicado: 13 Jun 2005 18:47
por kleinita
Me han encangado este fin de semana que haga unas cuantas tortillas y había pensado cuajarlas en el horno en las bandejas, poniendo debajo papel engrasado para que no se peguen.
Ahora lo que quería saber es si quedan bien en el horno, cuánto tiempo y más o menos a qué temperatura.
A ver si alguien me puede ayudar.
Gracias!!
:beso:

Publicado: 13 Jun 2005 18:49
por daro
Lo siento, soy muy tradicional y siempre las hago en la sartén, pero estará atenta.... :duda:

Publicado: 13 Jun 2005 18:59
por kleinita
Yo tambiénsoy muy tradicional haciendo tortillas, pero para la cantidad de tortillas que me han encargado, había pensado que quizás las podría cuajar así tambiénpor ir un poco más rápido...
Además los comensales serán alemanes y no creo que noten mucho la diferencia.... :nodigona:

:beso:

Publicado: 13 Jun 2005 19:13
por sasemar
Vaya, tampoco puedo ayudarte. No las he hecho así nunca... :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 19:19
por noradebon
sasemar escribió:Vaya, tampoco puedo ayudarte. No las he hecho así nunca... :beso:


Lolo lo hizo.

postlite16641-.html

Publicado: 13 Jun 2005 19:20
por anajm
Pues mira a mi en mis cursos de cocina me las enseñaron hacer en el horno.

Haces la patata en la sarten o el micro,y acontinuacion mezclas los huevos, pones todo en los moldes de silicona o de pastel y lo metes el el horno durante unos 20 minutos.Depende eld gusto de cada uno, y el resultado es fantastico.

Espero que te haya podido ayudar

ana

Publicado: 13 Jun 2005 19:32
por Sirona
Anajm, y ya puestos ...

?a qué temperatura? Así probaré yo un día.

:D

Publicado: 13 Jun 2005 19:53
por Janet
Yo la he hecho alguna vez y he de decirte que queda c**o una quich?. No tiene el gusto de una tortilla de patatas tradicional.

Publicado: 13 Jun 2005 19:55
por anajm
Zamacois escribió:Anajm, y ya puestos ...

?a qué temperatura? Así probaré yo un día.

:D
Lo pongo a 190 grados

Publicado: 13 Jun 2005 20:01
por Mafalda
Yo creo que el mítodo tradicional es mas rápido porque en lo que en realidad se tarda es en pelar y en freir todo el patatamen, pero luego cuajarlas es un pis-p?s. La verdad es que sólo la he probado una vez en el horno y no me gusted, estaba muy mazacota y era otra cosa. :nodigona: