Página 1 de 1
PIMIENTOS CONFITADOS
Publicado: 14 Jun 2005 11:42
por LULILA
Re: PIMIENTOS CONFITADOS
Publicado: 14 Jun 2005 11:47
por SILVIA
AQUI LA TIENES
Aperitivo de Primavera
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2. Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso) Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula. Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo. Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla. Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
PREPARALA. NO TE ARREPENTIRAS. ESTA BUENIIIIIIIIIIIIISIMA
Re: PIMIENTOS CONFITADOS
Publicado: 14 Jun 2005 11:51
por LULILA
SILVIA escribió:
AQUI LA TIENES
Aperitivo de Primavera
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2. Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso) Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula. Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo. Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla. Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
PREPARALA. NO TE ARREPENTIRAS. ESTA BUENIIIIIIIIIIIIISIMA
GRACIAS SILVIA , HOY MISMO ME LO PREPARO Y MAÑANA TE LO CUENTO, BUENO PASADO MAÑANA, QUE ESTOY DE MEDICOS
