Crema salada de sand
Publicado: 14 Jun 2005 15:26
Hola, para l@s que les ha chiflado el gazpacho de cerezas, hoy en el programa MENU de I?aki Oyarbide de Canal Cocina ha hecho Crema salada fría de sandía, os pongo la receta por si os interesa:
Ingredientes:
500 gr. sandía pelada y despepitada
3 dl de tú de hierbabuena de menta sin azúcar
1 dl de agua
16 gambas cocidas y peladas
sal, pimienta blanca
Preparación
La ha hecho en la thermo, pero no ha dicho ni tiempos ni velocidades, así que os pongo lo que ha hecho
Ha puesto en el vaso el te de hierbabuena (ha echado alguna hojita), ha añadido la sandía, el agua, la sal y la pimienta blanca. Lo ha triturado todo, emulsionando para que se haga la crema.
Emplatar y decorar con las gambas.
Después ha dicho que tambiénse le puede añadir aceite y vinagre (digo yo que c**o en el gazpacho)
Bueno pues si alguien la hace, que la disfrute.

Ingredientes:
500 gr. sandía pelada y despepitada
3 dl de tú de hierbabuena de menta sin azúcar
1 dl de agua
16 gambas cocidas y peladas
sal, pimienta blanca
Preparación
La ha hecho en la thermo, pero no ha dicho ni tiempos ni velocidades, así que os pongo lo que ha hecho
Ha puesto en el vaso el te de hierbabuena (ha echado alguna hojita), ha añadido la sandía, el agua, la sal y la pimienta blanca. Lo ha triturado todo, emulsionando para que se haga la crema.
Emplatar y decorar con las gambas.
Después ha dicho que tambiénse le puede añadir aceite y vinagre (digo yo que c**o en el gazpacho)
Bueno pues si alguien la hace, que la disfrute.


