Página 1 de 1

BATIDO SE TURRON

Publicado: 14 Jun 2005 15:27
por solsol
SI OS QUEDA TURRON DE NAVIDA AHORA ES EL MOMENTO DE HACER ALGO CON EL SINO EN VERANO SE PONE DURO Y MALO Y HAY QUE TIRARLO

BATIDO DE TURR?N
Ingredientes:

600 gr. o 2 Tabletas de Turr?n de Jijona blando
750 gr. de leche entera o semidesnatada
4 cucharadas de azúcar, es opcional depende del grado de dulzor que dese?is.
2 cucharadas de canela en polvo.

Preparación:

Poner las tabletas de turr?n cortadas en varios trozos, poner 30 segundos, velocidad 5 o un poco más hasta que tengamos una pasta.
Añadir la leche y el azúcar, programamos 40 segundos, velocidad creciente de desde 3 a 9.
Si se quiere el batido más líquido, añadir más leche y si se quiere sin trocitos programamos un poco de más tiempo.
Se sirve con un poquito de canela.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 15:28
por mamita
gracias por la receta :up:

Publicado: 14 Jun 2005 15:40
por pepa
SI TODAVIA QUEDA. GRACIAS POR LA RECETA.

Publicado: 14 Jun 2005 19:32
por MJmix
Guardadme un poquito, yo tambiénquiero.

Gracias por la receta. :up: Buena idea para aprovechar los restos.

:beso: :beso:

Mjmix.

Publicado: 14 Jun 2005 21:50
por EncarnaGarc
¿No te lo creeras, pero pasado la Navidad compré turr?n de oferta para hacer ese batido este verano1

Esta buenisimo.

Publicado: 14 Jun 2005 23:28
por oasis
!!Que bueno!!, pero a mi no me ha quedado turr?n :cry: :cry: :cry:

En las próximas navidades compraré más turr?n blando.

Gracias por la receta, Sol, la guardaré para cuando tenga.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2005 01:01
por Mafalda
Gracias Solsol, todavía me queda una tableta. La hago mañana fijo.
:beso: :beso:

Me encanta el turr?n

Publicado: 15 Jun 2005 01:17
por Shiara
MADRE M?A CON LO QUE ME GUSTA EL TURR?N...DEBE DE ESTAR RIQUÉSIMMOOOOOOO.... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
pero tiene que ser una bomba de calorías!!
por que todo lo bueno tiene que estar repleto de calor? así por queeeeeee??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
El día que me quiera dar un capricho lo hago fijo....
Gracias por la receta. :up: