Página 1 de 4

pastel ?rabe paso a paso

Publicado: 14 Jun 2005 20:15
por Reme
Este es uno de los pasteles favorito de mi familia, aunque engorda un poquitún, pero de tarde en tarde no es pecado.
Imagen
primero prepara el almibar
Imagen
así es c**o debe quedar
Imagen
ahora prepara las láminas de pasta con los frutos secos

Imagen
y otra l?mina, así hasta completar 15


Imagen
al final la metú en una bandeja de horno para poder cortarlo mejor

Imagen
y por fin lista para degustar

Imagen

Publicado: 14 Jun 2005 20:23
por carlosvalencia
:o
QUE RICO tiene que estar.......
ESE PASTEL ES MUY FAMOSO Y TIENE UN NOMBRE QUE AHORA NO RECUERDO :duda:
POR CIERTO YO UTILIZO LA MISMA MARCA DE PASTA FILO QUE TU
DE LOS CHINITOS.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 20:35
por Joy24
que rico!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: es c**o baklava,no?
me encantaaaaaa!!!!y el reportaje fantastico,gracias Reme!ojalá te puediese coger un trocito :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 20:42
por mebl
Tiene que estar muy rica pero podrías decirme para que utilizas el limón, la miel y el agua de azaharé Es para hacer el almbar?. Veo que la rellenas de diferentes frutos secos no?. Y por último las bases son cómo las de hacer los rollitos de primavera (es que me parece ver que son orientales)?

Vaya cuantas preguntas :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 20:43
por carlosvalencia
:D eso baklava, gracias Joy ,no conseguia recordar su nombre.
:up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 20:51
por LUDA
Reme, tienen una pinta increible....pero no me he enterado de casi nada...podrías explicar todo lo que has hecho para conseguir esos pastelillos tan estupendos???
Gracias !!!!
:beso:

Publicado: 14 Jun 2005 20:55
por lely
Reme, seguro que tiene que estar de vicio, pero si puedes, aclara un poco mas la receta
:nodigona:

Publicado: 14 Jun 2005 20:58
por Joy24
carlosvalencia escribió::D eso baklava, gracias Joy ,no conseguia recordar su nombre.
:up: :up:
:beso: :beso:

:rojo: anda Carlos que me pongo roja :rojo: mira que yo no hago postres -soy un desastre-pero con lo q me gusta comermelos...me los conozco todos( o casi)

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2005 21:06
por auro44
:plas: :plas: Una pinta fantastica?? pero......yo creia que la blakava era un postre griego :duda: :duda:

ponos la recetilla, anda :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 21:23
por sopi2001
ole!!!!!!!!!!!!

por estas cosas me gusta el forooooooooo


la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...

cuanto os cuesta la pasta filo esa?