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Pudding dde cangrejo
Publicado: 14 Jun 2005 22:39
por lely
Una receta muy ligera y frequita para el verano: el pudding de cangrejo

Acompañado de una ensalada sabrosa y diferente: molde de tomate, mozzarella y albahaca
Ah, y para mojar, el pan (es mi prime pan, y estaba muy crecido y con u corteza crujiente, pero

me olvidé de ponerle sal

)

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Publicado: 14 Jun 2005 22:44
por lunas
Publicado: 14 Jun 2005 22:48
por auro44
Publicado: 14 Jun 2005 22:49
por carlosvalencia
Publicado: 14 Jun 2005 23:04
por chirlina
?Vosotros creíis que se pueden poner estas fotos sin acompañarlas de la receta! Debería de ser obligatorio, porque nada más ver la foto te entran unas ganas de ponerte el mandil y cocinar...
Hay veces que me salgo sin la mitad de las recetas, y cuando vuelvo a entrar, la he perdido de vista, no sé cómo se llama y está en el quinto pino, por no decir en la en?sima página. Je Je je...La culpa es mía también, pues no tengo tiempo y entro poco. Me encantan todas las cosas que hacáis.
Yo quiero un trocito de todo,

Te felicito.
Publicado: 14 Jun 2005 23:47
por oasis
Te ha salido todo fenomenal,
!que pena del pan sin sal!
a mi me pasó tambiénuna vez y claro no lo pudimos comer.
Es que soy un poco despistú
La receta de pudding, que se hace de rogar ?Eh?
Publicado: 14 Jun 2005 23:55
por MJmix
Buenisimo, facil y rapido tu menú.
El pan fantastico.
Mjmix.

Publicado: 15 Jun 2005 00:00
por lely
Perdon, pero me costó mucho poner las fotos y me tuve que ir corriendo a buscar a mi hija
PUDDING DE CANGREJO
Ingredientes:
500 gr de carne de cangrejo (yo puse varitas de surimi)
200 gr de gambas peladas, congeladas
400 gr de lomos o filetes de merluza o lenguado, congelado
3 huevos
100 gr de nata líquida
3 cucharadas de concentrado de tomate
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla o aceite para engrasar el molde
Preparación:
Triturar los pescados, sin descongelar, unos segundos en la Th a velocidad 5-7-9. Se tritura mejor si está congelado. Si no usas la Th, entonces triturarlos descongelado
Agregar la nata, las yemas, el tomate, la pimienta y la sal, y mezclar a vel 3 unos segundos. Salpimentar. Sacar del vaso y reservar en un bol grande, en el que se pueda revolver bien. Limpiar bien el vaso.
Poner la mariposa y batir las claras con unas gotas de limón, a punto de nieve durante 3 minutos, a 37? y velocidad 3 1/2. Unirlo a la masa con movimientos envolventes, para que no se baje.
Engrasar el molde, llenarlo con la mezcla de pescados y meter al baño de maría al horno durante 45 minutos. Ya sabeis, pinchar para ver si la aguja sale limpia.
Debe dejarse enfriar dentro del molde y con algo de peso encima para que suelte el líquido de la cocción. Se toma frío y se puede acompañar de mayones, salsa coctail, etc, o solo, con ensalada, ya que tiene textura de pudding
Si se quiere, antes de triturar el cangrejo reservar alguno de los mejores trozos (patas) o unas barritas, si se usa surimi, y al llenar el molde, poner la mitad de la mezcla, luego la carne de cangrejo reservada y se cubre con la otra mitad de la mezcla. Así el corte queda mas bonito al emplatar.
Publicado: 15 Jun 2005 01:32
por Mafalda
Publicado: 15 Jun 2005 01:35
por Susita
Lely, que cosas mas ricas!!!
te ha quedado todo de vicio
